Стоял сегодня в пробке напротив Дв. Спорта (где автомагазин), из двора просился мужик на примьере, пустил.. а он вместо того, чтобы торговать по сторонам - давай кланяться мне во все окно... и совершенно не смотрит на полосу, куда выезжает.. а там летит (реально
быстро) какая то красная машина, типа авео...
Ну, думаю, все.. щас она его как припечатает.. его откинет на меня и... в общем, не делай добра, как говорится... ан нет, красная успела среагировать и вовремя оттормозиться... смотрю - блондиночка, такая ничего, сидит за рулем))) А тот даже так и
не увидел ее, похоже))
К чему тема? Да просто есть все таки женщины в русских селеньях.. не смотря на цвет волос, даже водить умеют.. и не бросают руль/педали в экстренной ситуации :-)
вот сколько раз я оттормаживалась, когда очередной олень на дороге маневры выкручивал и ведь ни один не создал тему и не поблагодарил...
видать бло заслужила отдельной темы не потому что вовремя остановиться успела :-)
меня вообще вдохновляюткадры /особенно на дорогих машинах/, которые видя, что машину начинает кидать по колее, вместо торможения с выпученными глазами начинают кидаться в соседний ряд...
наперерез сзади идущим ага)))
что ищут?
ну интересно просто)))
чтоб им попу и бочину враз
чинить веселее было?
За то, что умеет давить на педаль тормоза, уже благодарности блондам? Типа "..спасибо, мадам, что вы в этот момент не красились, глядя в зергальце на солнцезащитном козырьке и одновременно не болтали по телефону..."
:mad:
да зачем?
сегодня еще удивился одной темненькой (не блонде) девчушке... тоже просилась из двора, на Белинского, пропустил.. а она, бедная, через снежный вал перелезти несмогла сразу.. ну ладно, хоть
сообразила, что толку буксовать нет.. сдала чуток назад, поиграла рулем и выехала спокойно..
Явно не 1-й день за рулем :-)
А у меня тоже был случай, сегодня выхожу из спортзала, смотрю, а меня заперли, не выехать, возвращаюсь, говорю, чья девятка там, один чувак говорит, ну моя, я говорю, отгони, а то мне не выехать, ну он так сел за
руль, завел свою девятку и отъехал немного, меня выпустил, ну я тоже выехал и поехал домой.
А еще у кого какие случаи были, расскажите, очень интересно