Капец блин утром в сторону кольцово по ткачей/машинная невозможно проехать. Раньше россель на работу ехал с мигалками, щас Мишарин - движение перекрывают заранее - важные писи едут. Вроде мигалки губернаторам отменили. Предлагаю кто стоит в пробке утром из за этого чудика - давить на клаксон когда
тот мимо проезжает - что б понял ...
101/6 |
| Поделиться:
Re: Мишарин такой же как и Россель - любит с люстр...
у нас скорее курицы золотые яйца нести начнут чем номенклатура откажется от писанных ещё при СССР ей привилегией
выборные и чиновники будут держаться за мигалки и ксивы ногами, руками и
задами
эти признаки активно выделяют их из массы серого быдла кое они пафосно называют народом
39/0 |
| Поделиться:
ездит он примерно в одно время) успевайте ДО или ПОСЛЕ)))
я вот тоже через день встреваю перед Ленина из-за него)
но никак не могу заставить себя выходить пораньше на 10мин:-)
4/1 |
| Поделиться:
Вчера вечером обогнал кортеж на Розе от куйбышева до декабристов. Пересаживайтесь на велосипеды! :lol::lol::lol:
Если нада, могу в звонок позвенеть, в знак протеста :lol:
26/1 |
| Поделиться:
так как езжу там постоянно, то заметил что для Мишарина перекрывают намного заранее и на дольше, при Росселе как-то все быстрее это действо проходило, а тут...
7/0 |
| Поделиться:
А для кого,кроме Мишарина еще перекрывают дорогу???
Пока я делаю такой крюк по Малышева/Р.Люксембург/Куйбышева/Белинского- белинку перекрывают 2 раза! Даже если я заблаговременно выезжаю из дома, я на 5-10,а то и на 20 минут опаздываю!Меня не плохо "имееют" за это на работе!
Кому можно
пожаловаться?! :-D
2/3 |
| Поделиться:
напиши в приёмную Мишарина
так мол и так, из за ваших <цензура> мигалок я опаздываю на <цензура> работу и меня там грязно <цензура> в <цензура>, прошу принять меры :-)
13/0 |
| Поделиться: