вчера вечером еду после работы и на вышупомянутом перекрестке гаишник на служебном а/м с мигалками сбил мужика. Урод такой. Так там сразу три машины гаишных примчались. Мужик валяется и особо не шевелится. Козлы они и есть козлы.
тОже видел последствия. пробка до самого вечера там была. и вссе из-за одного ушлепанца-водятла. если он ехал с мигалками, скорее всего ехал на красный - они включают их когда на красный хотят
проехать...
Спецсигналы включены были? Тогда пох...й на какой свет шел мужик, по сторонам смотреть надо.
Среди пешиков тоже деятели есть, плеер в уши и попер, хоть из пушки стреляй один фик не слышит.
а кто орет "менты-казлы" на каждом шагу не зная обстоятельств - извините, напоминаете стадо обезьян.
Так если он ехал с мигалками, то пешик обязан был пропустить, а гаец должен был удостовериться в безопасности маневра. Кто здесь виноват не нам судить, нужно знать подробности. А если мужик пьяный на красный выбежал, а мент реально по делу ехал?? Не судите...
Если это правда, что пишут
"Причем похоже, что они пешика сбили, когда сами на красный ехали. Я с никса выходил и там женщина в фойе стояла, вся в слезах и приговаривала: "гнали... гаишники... на красный... аж подбросило... насмерть...". Я еще подумал - сразу гаишники что ли приехали? А поехал
через перекресток и увидел гаишную машину с помятым бампером и разбитой лобовухой. Какую они бурную деятельность то развернули! Недели две назад здесь сбивали пешика, так просто приехал один экипаж и померял тормозной путь. А здесь приехали 4 машины гаишные и соответственно гаишников куча. Тормозной
путь обставили конусами. Пешехода как будто и вправду узлом завязало, ладно хоть не порвало."
То надо не дать им замят дело.. :-(
Вон вчера - Священники пожаловались, что капитан из Чкаловского РУВД на них руку поднял.. Так вечером уже говорили о том, что этого капитана уволили из РУВД.. :-(
Во какая оперативность..
А в этом случае.. молчат?? :-(
Да без повреждений была ментовская машина! Я хз, откуда такой кипишь.... А мне показалось, что мужик на бомжа похож... или просто весь в грязи был, хз.
Согласен.. Однако лишь бы дело не замяли и не замолчали..
Вот это страшно.. НЕ виноват если водиетль - авто.. это одно, если виноват, - то по всей строгости Закона...
27 августа 2003 г. в 04 часа утра, пустая (от других машин) дорога Шварца... летит ментовская машина без мигалок от Белинского в сторону 8 марта... девушка выходит из помещения дискотеки Дирижабля и начинает переходит дорогу возле светофора...девушку звали Настя...
27 августа 2003 г. в 04 часа утра, пустая (от других машин) дорога Шварца... летит ментовская машина без мигалок от Белинского в сторону 8 марта... девушка
выходит из помещения дискотеки Дирижабля и начинает переходит дорогу возле светофора...девушку звали Настя...
:-(
0/0 |
| Поделиться:
а у них пересменка с 6 до 7ми они нигде не стоят??...