"Удивительная хрень
За 12 лет работы отказал не больше чем 10 % журналистов от общего количества желающих. Отвечал долго, подробно, мне кажется, что информации по поводу Компании, текущих ситуаций, лично меня я дал больше, чем любой другой. Но вот удивительная хрень, -
****истическое количество небылиц, каких-то фантастических домыслов, умопомрачительных догадок, противоречащих законам физики, лирики и здравого смысла.
И то бы ладно, если только тролли несли бы пургу. А то ведь уважаемые люди иногда такую ахинею воспроизведут... Где-то через часик
хочу предпринять последнюю попытку ответить всем нормальным людям на все вопросы, которые их интересуют. Вопросы анонимстов "как засовывал в ж*** паяльник" останутся наедине с их авторами. С 21-30 я отвечу на все что вы хотели знать, но стеснялись спросить, пока дремушка не приде..."
Чичваркин крутой перец...просто мега крутой...пацан сам поднялся до мега высот...без всякого английского образования...все кто над ним прикалывается лохи конченые... :cool:
у пацана ума хватило алигархом стать, а ума потдержкой в думе у законодателей своих обезьянок завести не хватило...била гейтца правительство сша также поимело...
Цитата: От пользователя: Garinskii
чобы не поржать лохам...
чмырям, лузерам некчёмным только и остаётся поржать...на большее ума не хватает у них...
бизнес все равно отжали...чобы не поржать лохам...
бывает че...
Так то же за Чичваркина. Какой бы он не самодур, что бы он не чудил... Да тратил деньги как балбес временами, но это ЕГО ДЕНЬГИ и он их ЗАРАБОТАЛ САМ. И
реально с ларька одного раскрутиться до мега огромной сети это как минимум достойно уважения. А государство у нас оно и есть... Вон ЧАМ говорит что снег увезли... Че далеко ходить то
Странно ожидать от ЖЖ другой реакции. Работал в сфере сотового ритейла во времена взлёта Евросети. Всё закономерно, успех, это результат работы и правильных решений. В это же время другая сеть с нормальным количеством филиалов как по УрФО, так и по Северу задохлась, так и не став чем-то
действительно состоявшимся. Прозевали тренды, потом проходили в пафосе на тему того, что это они специально, мол исследовали и не хотели шишек набивать, а на следующем этапе распродали все и вся... Директора, конечно на понтах в субаре, но сети нетуть.
Это пренадлежит Чичваркину...чем больше нас - тем меньше их.....чел без высшего образования поднялся до мега крутого перца...а его хочут как ходора мордой об асфальт...ходор там понятно тля балотная...а вот Чичваркин сцуко пацан правельный...
Работал в сфере сотового ритейла во времена взлёта Евросети. Всё закономерно, успех, это результат работы и правильных решений. В это же время другая сеть с нормальным количеством филиалов как по УрФО, так и по Северу задохлась, так и не став чем-то
действительно состоявшимся.
Странно ожидать от ЖЖ другой реакции. Работал в сфере сотового ритейла во времена взлёта Евросети. Всё закономерно, успех, это результат работы и правильных решений. В это же время другая сеть с нормальным количеством филиалов как по УрФО, так и по
Северу задохлась, так и не став чем-то действительно состоявшимся. Прозевали тренды, потом проходили в пафосе на тему того, что это они специально, мол исследовали и не хотели шишек набивать, а на следующем этапе распродали все и вся... Директора, конечно на понтах в субаре, но сети нетуть.
Симфония вспомнилась? Тазединов рулит))) на Субару)))
Но они же ее вроде продали ЦГ что бы денег поднять на избирательную компанию, и в итоге и вышло что и там продули и свое продали.
Я просто на самом деле не очень в теме, молодой исчо тада был в ритеил только только
вникать начал)
Чичваркин крутой перец...просто мега крутой...пацан сам поднялся до мега высот...без всякого английского образования...все кто над ним прикалывается лохи конченые...
Я за Чучваркина руками и ногами, если надо буду с плакатом стоять за
его свободу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!