Гулял с девушкой по ул. Вайнера, подошли 2 мента, сказали: "Пройдемте", девушка шла за мной, довели до своей двухэтажной будки на 8-марта, девушку попросили остаться на улице, поднялся наверх, записали всё.....Думал ща отпустят, а нифига, закрыли в камеру (размер 2*2)......Отобрали мобилу и
всё.......я мог только смотреть на девушку свою через тонированное окно....а она меня не видела.....через час ушла.......Привели еще людей...еще.....еще....и всех в одну камеру, в итоке в двух метрах стояло 15 человек!!! Через полтора часа отвезли в районное отделение....там стояли у стенки 5
часов.......даже присесть не давали.....Потом отдали трубу, сразу позвонил родителям...забрали меня оттуда.....Я потом спросил зачем забирали, в ответ получил "Проверка личности"!.........
Сидел я как-то, в этом стакане, правда на втором этаже часа 3, все это время менты пытались дозвониться и пробить мой паспорт, пробив отпустили с миром
смирись...
был проездной, ну удостоверение, там была фамилия, но случайно ее не правильно записали (когда оформляли год назад), на одну букву.......вот с этим тоже обьяснялся......
брат жены на днях на Вайнера зашел в маминых часах батарейку поменять :-) кроме женских часов у него с собой менты нашли еще сотовый и панельку от магнитолы. :D:D:-d отмазался только тем, что были с собой доки на машину :D:D:-d
елси уж на то полшо, был забавный случай, с месяц назад, забрали меня в вытрезвитель в 50 метрах от дома, причем паспорт с пропиской действия не возымели
в трезваке пришлось торговаться с ментами, за сколько меня выпустят (с собой было около 4тыров), сошлись на 200р., ладно хоть все не забрали
однажды я открыл квартиру ментам вкоторой снимал комнату а договора аренды с хозей не было так меня в камеру на сутки закрыли сказали что типа хулиган ит.ит.п штраф написали в итгое выяснилось участковому комнатка понадобилась пришлось другую искать вот так :-)
вас непоймешь - незащищают - плохо Пытаются защищать - тоже плохо
лес рубят - щепки летят
а от тюрьмы и от сумы (с)
+10000
Четали последнюю страницу паспорта!? А закон?
Вот у меня все доки с собой всегда.
Вопросов-не возникает.
Цитата: От пользователя: ndt
елси уж на то полшо, был забавный случай, с месяц назад, забрали меня в вытрезвитель в 50 метрах от дома, причем паспорт с пропиской действия не возымели
А какая разница,сколько метров до дома-если
косой?)))
и причем тут паспорт с пропиской?)))
За рулем,если косой,но сто метров не доехал-тоже-гаишники-казлы?)
Мдя... какая преданная девушка...
у меня вчера на остановке 905 года, рядом с этой колюой 2-х этажной с ними состоялся разговор:
Стою жду автобус или маршрутку
Подваливают 2-е в синей форме,
блин ну на морду гопота гопотой, которые в деревне нажравшись сивухи ходят по дворам в надежде с кем нибудьподраться ;-)
Как говорит моя мамулля "Ни здрасте ни насрать":
М: Ваши документы
Я: А в чем собственно дело?
М: Ваши документы ( видимо цикл в башке замкнулся)
Я:
Ну нате... (показываю паспорт, в нем военник- бумажка с фото)
М: Чо Вы тут делаете?
Я: Вообще-то автобус жду (Мля жду 2 прихода Христа на землю...)
Я: Ну дак чо случилось то?
М: Чо по китайски жопа, будешь вые##ваться в обезьянник запрем...
...отдает доки удаляется...
Занавес.
Я конечно понимаю что в милицию не идут хорошие люди вследствии тяжелой работы и мизерной зарплаты... Но всякую шваль набирать тоже набирать...
+1
там работают одни у%бки, которые не имеют ничего делать, или в жизни не могут как-то нормально устроиться, или с%ки по натуре.
И это относится к 99,9% всех мусаров (0,1% - более менее человики и
то из числа офицеров
Ну вот в протоколе и написали поди: "Гулял с дурой без документов" :-) Документики-то бери с собой, проездной с неправильной фамилией документом не является.