Выглянул в окошко - офигел. Прямо во дворе расположилась куча хм.. весьма молодых людей из РНЕ, судя по большому кол-ву коробок, плакатов и символик (кресты РНЕ). Прям как табор.... Перезжают на Уралмаш они чтоли :-(
Интересующийся...R
С чиво это ненадолго ...в Мааскве скинхедов массы...и становицца всё больше...... такчто раз это началось то прекращено не будет...а будет только наростать!
po4ti off
видел как мелкий пацык через дорогу оглядываясь писал РНЕ России - российский (или руский) порядок
я так подумал... все ясно в россии был порядок?? или каким либо образом россия с порядком разве связана? страна говно, получается и порядок говеный, тоесть которого нет! уроды
кароче все это рне хуе мое итд итп уже блевать хочется
djonny Escobar
Как говорицца ...... коммунизм и фашызм они как чума..... зарождаются там где нищета!
Пауль83
ИМХО не катит, запрещена символика фашисткого толка (в том числе и та что использовалась во времена второй мировой) а та что носят РНЕвовцы, она называецца не
свастикой и являецца якобы древним про-русским символом , тем более что имеет отличия в начертании.......
ИМХО это всё ибо я невкурсе может внесли сейчас поправки на тему И этого символа, но до 2001 года было так (Коловрат-это свастика в законе)!
видел как мелкий пацык через дорогу оглядываясь писал РНЕ России - российский (или руский) порядок
я так подумал... все ясно в россии был порядок?? или каким либо образом россия с порядком разве связана? страна говно, получается и порядок
говеный, тоесть которого нет! уроды кароче все это рне хуе мое итд итп уже блевать хочется
Ты-то хуже...Так чего уж...Они хотя бы свою Родину говном не называют...
летом 2 года назад гдето :-)
сидел смотрел в окно :-)
тут такие крики )) около метро Уралмаш хачики продавали фрукты
стояла там волга и какоето ведро =) незнаю я как етот транспорт называется))
:-) и куча челов 30-40 скинов)) пинают машины и еще вроде когото .. т.к чья
то кепка высоко подлетала
акшн шёл сек 30 посале чего группами по 5 челов они фсе разбежались
за одними мы долго наблюдали :-) они перебежали на сторону уралмаша(на проспекте) и оглядываясь небыстро уходили в сторону зика)))
:-)
накасарезили и бежать :-)
Maverick
А толку то ? Прикрываюцца патриотизмом, а на самом деле колбасят подростков и занимаются другими правонарушениями.... кто не за них тот против них........
вот в Москве там хоть на хачовых рынках, раньше погромы устраивали да с "милицией рамсили"(С)
yv88™
Скинхеды всегда терлись около фанов, обычно провацируя кипишь...... файеры они конечно не кидают но с ментами закрутить месиловку всегда пожалуйста или на улицее кипишь навести ...... незнаю как тут но в Мааскве именно так...
... и фаны бьюцца хорошо,
а у нас
футбольные ищё чета пытаюцца делать,а вот хоккейные фаны - пацыфисты какиета!
yv88™
Скинхеды всегда терлись около фанов, обычно провацируя кипишь...... файеры они конечно не кидают но с ментами закрутить месиловку всегда пожалуйста или на улицее кипишь навести ...... незнаю как тут но в Мааскве именно так...
... и
фаны бьюцца хорошо,
а у нас футбольные ищё чета пытаюцца делать,а вот хоккейные фаны - пацыфисты какиета!
мне это не надо обьяснять.
я знаю что такое кэшлз ультрас fcue и тд... причем изнутри в том числе..