Зае...ло! В сервисы сейчас наверное все на ремонт ходовки едут! Может мульку какую куда-нибудь написать? А можно ли на Автодор в суд подать с чеками и прочей лабудой выставленной за ремонт подвески из автосервиса?
Дороги на руси всегда были направлениями.Прекрасную трассу до Тагила за 2 года загубили. Делается укладка через Ж.... Кажется мне что все эти проблемы из-за того что в России прижился только один вид эффективного ведения дел в бюджетных организациях -откатинг. А про сговор наверное грустная шутка.
Зае..ли эти дорожники, Чернецкий и прочая приблуда имеющая отношения к содержанию дорог!
Какого х..я платя налоги я вчера выложил кучу денег на шесть еб..ых резинок для передней подвески? Хорошо что сам половину поменяю! Хорошо бы взять из Авто-интера все цифры по ремонту подвески и вхуя...ть
Мернецкому на стол! Пусть платит с учетом морального ущерба!
Когда на 3 (или втором) курсе изучал инженерную геологию на препод - Баранов, кто из УПИ у него учился - поймёт кто такой, рассказывал как он был на строительстве дороги. Осень, дождь - бригада "ложит" асфальт. Он к их начальнику подваливает и говорит - ты какого чернецкого (куя) в дождь то
укладываешь асфальт! Такой дороге ведь год токма жить отмерено! На что тот и отвечает - ели я буду все дороги на совесть делать - чем же мне потом заниматься то, когда они ломаться перестанут?
Вот так оно, грустно.