Вопрос :
Как вылечить мужа от пьянства?
Автор :
Татьяна, Екатеринбург
Ответ :
Татьяна, здравствуйте! А он сам - понимает, что нужно лечиться? Свяжитесь с нами, мой телефон есть у Е1.RU. 8(
Как можно сотрудничать с РПЦ, которая сама в 90-е спаивала русский народ, поставляя из-за рубежа всякое пойло (и до сих пор не покаялась)?!
Автор :
Юрий, Свердловск
Ответ :
Злую
глупость Вы пишете, Юрий. Простите, но Вам самому, наверное, очень плохо с таким немирным сердцем жить. И ещё - знаете, меня очень коробит, когда Мать-Церковь называют эр-пэ-цэ.
санникова вообще не воспринимаю, его манера говорить с сопением перед каждым словом меня утомляет (он наверное хотел бы показать великие раздумья и мученья - правильно подобрать слово... :-) )
взято оттуда:
Злую глупость Вы пишете, Юрий. Простите, но Вам самому, наверное, очень
плохо с таким немирным сердцем жить. И ещё - знаете, меня очень коробит, когда Мать-Церковь называют эр-пэ-цэ.
пипеац.
которая сама в 90-е спаивала русский народ, поставляя из-за рубежа всякое пойло
было дело. две конторы имели возможность ввозить изза бугра алкоголь и сигареты без таможенных пошлин и всяких акцизов -рпц и спортсмены. типа освобождение от
налогов и деньги эти "якобы" шли на развитие тех же рпц и спорта.
царь Борис дал такое право. сам вотку с хохлядии возил вагонами, там дешевле была.(спортсмен).
Цитата: От пользователя: Bishop® (господин ПэЖэ) d(0o)b
он сказал что не пьет. так.. выпивает изредка и
олкоголеком сибя не щитает
а не так так как? культура пития? да возьмите даже со времен римской империи, (пир) кульминацией совместного бухалова было что?
правильно...ОРГИИ......так что.....
а кто признается что он олкаголег???
нет я не олкаголег, я в меру пьющий....... :-D
В ГБН бывшие нарики
В "Трезвом городе" бывшие синеботы
То есть и там и там больные люди, которым необходима помощь нарколога.
Вот они и злобствуют, не имея возможности выпить или покурить, как все нормальные люди.
А вы их героями сделали.
Давайте, нно.