поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Оранжевая революция в Киргизии

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Оранжевая революция в Киргизии   #584355  наверх
Автор: 
Дата:   

События в Киргизии сегодня развиваются особенно бурно. Только что сторонники оппозиции, высадив двери Дома правительства, ворвались внутрь здания. Три кольца ОМОНа, стоявшие в оцеплении, сдержать их не смогли.
По словам очевидцев, оппозиции удалось захватить несколько этажей здания. Сейчас они выкидывают из него мебель, компьютерную технику и кондиционеры. Из окон второго этажа видны национальные флаги. Остались ли в здании сотрудники милиции неизвестно, однако сообщается, что члены правительства успели покинуть здание через боковой выход.

Как сообщает АР, при прорыве в здание сторонники оппозиции почти не встретили сопротивления. Радиостанция "Эхо Москвы" в свою очередь сообщает, что милиция полностью покинула площадь перед Домом правительства.

Президент Киргизии Аскар Акаев в настоящее время проводит срочные консультации с представителями Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), прибывшими сегодня в республику. Встреча проходит в резиденции А. Акаева, расположенной на окраине Бишкека, передает радиостанция "Маяк".
  |  Поделиться:  
Re: Оранжевая революция в Киргизии   #584356  наверх
Автор: AVS™
Дата:   

дикие люди (ц)
  |  Поделиться:  
Re: Оранжевая революция в Киргизии   #584399  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

Зампред комитета ГД по безопасности: Режиссер киргизских и грузинских событий находится в одном месте.

РБК. 24.03.2005, Москва 13:54:08. Ситуация в Киргизии напоминает недавние события, произошедшие в Грузии. Такое мнение высказал заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности Михаил Гришанков. "Я глубоко убежден, что режиссер этих двух событий находится в одном месте, возможно, в США". По мнению заместителя председателя комитета, "желающих сместить легитимных руководителей государств постсоветского пространства очень много, но в любом случае Киргизии все должно решаться в рамках правового поля".

М.Гришанков подчеркнул, что пока сложно предсказать, как будут развиваться события в Киргизии, однако, по его мнению, России не стоит вмешиваться в события до тех пор, пока к ней обратятся за помощью.

Зампред комитета считает, что одна из главных задач России в сложившейся ситуации - это нейтрализация негативного воздействия ряда стран, в том числе Европы.
  |  Поделиться:  
Re: Оранжевая революция в Киргизии   #584403  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   

Вот ктонить мне объяснит а ! В киргизии Американские авиабазы!!! вы вдумайтесь!!! пиндосы под БОКОМ!! они уже залезли сюда
Так вот, если оппозиция погонит пиндосов метлой паганой - я только ЗА такой расклад!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Оранжевая революция в Киргизии   #584412  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

НТВ в прямом эфире кажут
  |  Поделиться:  
Re: Оранжевая революция в Киргизии   #584421  наверх
Автор: Snаkе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AVS™

Сейчас они выкидывают из него мебель, компьютерную технику и кондиционеры

И заносят овечьи шкуры, счёты и веера.....

Цитата:
От пользователя: ArizONa

Вот ктонить мне объяснит а ! В киргизии Американские авиабазы!!! вы вдумайтесь!!! пиндосы под БОКОМ!! они уже залезли сюда
Так вот, если оппозиция погонит пиндосов метлой паганой - я только ЗА такой расклад!!!!

Дык может это пиндосы и организовали......
  |  Поделиться:  
Re: Оранжевая революция в Киргизии   #584427  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Snаkе

Дык может это пиндосы и организовали......

даж сомнений нет
  |  Поделиться:  
Re: Оранжевая революция в Киргизии   #584430  наверх
Автор: VVP™ 
Дата:   

а кстати, хотели лимонной революцию назвать
  |  Поделиться:  
Re: Оранжевая революция в Киргизии   #584431  наверх
Дата:   

Какзалось бы уж кому революции устраивать-только не Киргизам
  |  Поделиться:  
Re: Оранжевая революция в Киргизии   #584439  наверх
Автор: gena_n_kolya
Дата:   

вот интересно, какая страна следующая на очереди?
ваши прогнозы...
  |  Поделиться:  
Re: Оранжевая революция в Киргизии   #584442  наверх
Дата:   

таджикистан и прочие среднеазиатские и закавказские рипаблики
  |  Поделиться:  
Re: Оранжевая революция в Киргизии   #584453  наверх
Автор: vudu 
Дата:   

Я видимо поздно родился, но мне совершенно не понятен этот антиамериканский пафос у многих наших сограждан. Что такого ужасного, в том что европа и америка "помогают" в свержении авторитарных режимов в СНГ? Скажите, что когда Россия всех этих царьков поддерживает - это лучше? Есть например туркменбаши - чем не хороший человек? Ему и статую золотую поставили. И мы его поддерживаем.

Что касается Киргизии, то имхо главное там, чтобы они друг друга не покрошили (оппозиция и власти). Азия все ж таки.

Собственно, у нас тот же самый авторитарный режим. Только Путин сидит на самой высокой горе и его сложнее скинуть. Но, думаю, что и до нас докатится заводной апельсин.
  |  Поделиться:  
Re: Оранжевая революция в Киргизии   #584456  наверх
Дата:   

По неофициальным данным, президент Киргизии Аскар Акаев в ходе встречи в Бишкеке с представителями Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), прибывшими сегодня в республику, попросил политического убежища на военной базе в Канте, принадлежащей антитеррористической коалиции. Об этом сообщила радиостанция "Маяк".
Также только что стало известно, что представители оппозиции вывели министра обороны Киргизии Эсена Топоева из здания правительства, пытаясь защитить его от толпы. Однако другие демонстранты начали забрасывать его камнями, а также попытались его избить.

По словам очевидцев, сотрудники правоохранительных органов вывели оставшихся сотрудников аппарата правительства из здания, также с ними вышли три человека в бинтах и в сопровождении врача.

Революция в Киргизии, похоже, достигла своей кульминации. Как сообщалось ранее, несколько тысяч сторонников оппозиции взяли под свой контроль Дом правительства в Бишкеке. Лидеры участников акции уже сообщили о создании Координационного Совета, на первом заседании которого будет обсуждаться вопрос о наведении порядка в стране.
  |  Поделиться:  
Re: Оранжевая революция в Киргизии   #584461  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vudu

про наш режим мы пока не говорим....все сами знаем и понимаем..

факт - кольцо пиндосовских баз смыкается вокруг россии...
если раньше их ракеты могли долететь из афганистана не помню уж за скока минут.....то щас еще поближе:-)
пару-тройку дней похода - и пиндосы уже на урале....
радует такая перспектива?
  |  Поделиться:  
Re: Оранжевая революция в Киргизии   #584475  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AVS™

пару-тройку дней похода - и пиндосы уже на урале....

не сгущай
  |  Поделиться:  
Re: Оранжевая революция в Киргизии   #584482  наверх
Дата:   

AVS
Она меня не радует и не огорчает, просто потому что она нереалистична. Я даже не буду предполагать, я вас спрошу - как вы себе представляете агрессию США против России? Какие могут быть мотивы и поводы?

А по поводу баз, - я что то не слышал, что на их базах в в Средней Азии размещено стратегическое вооружение. Да это и опасно наверное - регион нестабильный, зачем зря превлекать атаки террористов.
  |  Поделиться:  
Re: Оранжевая революция в Киргизии   #584485  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   

дайте мне его
дайте!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Оранжевая революция в Киргизии   #584490  наверх
Автор: VVP™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ArizONa

дайте мне его
дайте!!!!!!

бог подаст
  |  Поделиться:  
Re: Оранжевая революция в Киргизии   #584495  наверх
Дата:   

Цитата:

Она меня не радует и не огорчает, просто потому что она нереалистична.

еще 10 лет назад никто и не думал что база будет в Грузии...
ну и т.д. и т.п.

не буду разводить тут
  |  Поделиться:  
Re: Оранжевая революция в Киргизии   #584504  наверх
Дата:   

на всякий случай: в Грузии нет баз нато и сша. Только военно-техническое сотрудничество
  |  Поделиться:  
Re: Оранжевая революция в Киргизии   #584509  наверх
Дата:   

Цитата:

если нет...то будут...
не зря наших оттуда выпнули
  |  Поделиться:  
Re: Оранжевая революция в Киргизии   #584512  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я вас спрошу - как вы себе представляете агрессию США против России? Какие могут быть мотивы и поводы?

Тихо спокойнее - отделение Калининграда, например от РФ..
Затем - часть, примыкающей к Грузии - Осетия или Чечня...
Затем Японцы - курилы заберут, а Китацы - половину Сибири...
И все.. останется один Урал.. :-( И богатая Москва от нефтедолларов..
Есть однако такие утопические сценарии.. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Оранжевая революция в Киргизии   #584517  наверх
Автор: tihon
Дата:   

Цитата:

авторитарных режимов в СНГ

а ты пробовал почитать про киргизию в инете? аскар акаев не такой уж и авторитарный режим, там вообще-то люди еще до феодального строя не добрались а их в демократию тянут, итог - общество неготово, политиков, да что там политиков просто людей грамотных нет, там 80% населения вообще безграмотны, итог кто будет этими людми управлять? - правильно мериканский дядюшка, управлять он там будет урановыми рудниками, а промышленно уран в ссср-е добывали только на территории киргизии, вот тебе и политика и экономика, нам просто скоро нечем будет топить белоярку и другие АЭС
  |  Поделиться:  
Re: Оранжевая революция в Киргизии   #584532  наверх
Дата:   

PartyZan
Ну это уже будет не в прямом смысле агрессия и ракеты тут не при чем (с чего собственно и начали). Это будет сценарий развала российской империи (последней наверное империи)... и тут уж все зависит от самой россии. ведь казалось бы все есть - теперь даже деньги есть, чтобы двигаться в нормальном либерально-демократическим направлении за остальным цивилизованным миром - ан нет! Все ищем свой особый путь. Строим демократию "с учетом национальных исторических особенностей" (с). Это офф конечно - просто на это уже смотреть противно.
  |  Поделиться:  
Re: Оранжевая революция в Киргизии   #584533  наверх
Автор: Caster   (О пользователе)
Дата:   

Мне весь этот ситуэшен напоминае властилин колец, вот отдали третее кольцо (типа грузия 1, украина 2, киргизия 3), ну где основной перстень и ежу понятно, дак вот эти товарищи ради того стобы хоть чучуть поднять свой авторитет в мировой политической арене решили забить даже на своё самоопределение, х...ли нам крестьяном пусть за нас запад (драть его сто лет) все решает, авось че подбросит на бедность, так что парни пора к ним хобот в зондер командой посылать, а то чёто вообще загуляли. А на счет того, что ВВП высоко сидит дык болнее падать будет, по мне дак он в своей короне вообще в анреале живет, забил геополитику.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода