в качестве программного исполнения, что именно
работа с xls ? или загрузка данных во флэш ?
первое ни разу не пробовал, но думаю проблем никаких там нет
второе ......для начала вот ссылочка http://www.actionscript.org/tutorials/intermediate...
скрипт есессно должен крутиться на сервере
либо есть такая штукенция, денвер называется.
В нем есть и перл и пхп и прочее
если задача разовая. То проще сохранить excel как csv файл, привести его к виду понятному флэшу и тем же loadVariablesNum загрузить данные
А можно
узнать задачу ? Почему это именно на флэше делается ?
Видимо решили прайс-лист свой экселевский переделать в что-то удобоваримое, те интерфейс во флеш, инфа с экселя, ещё записать всё это дело на болвана, на болвана полиграфию, и раздавать.
Я правильно понял?
То проще сохранить excel как csv файл, привести его к виду понятному флэшу
Как и чем это зделать ?
Цитата: От пользователя: Гадёныш
Видимо решили прайс-лист свой экселевский переделать в что-то удобоваримое, те
интерфейс во флеш, инфа с экселя, ещё записать всё это дело на болвана, на болвана полиграфию, и раздавать.
Я правильно понял?
Не совсем, но по сути верно.
Да и всетаки как потом эти данные измененные в флеше по мылу отправить, тоже жалательно без скриптов.
Цитата: От пользователя: пикапер_
А можно узнать задачу ? Почему это именно на флэше делается ?
Дак потому что в нем рублю на нём и делаю, но не разу с загрузкой внешних данных не сталкивался.
еще раз
задача разовая ? или постоянно новый файл excel ?
Цитата: От пользователя: Caster
Да и всетаки как потом эти данные измененные в флеше по мылу отправить, тоже жалательно без скриптов.
ФЛЭШЕМ - НИКАК !!!
если задачка не для
инета, то проще это на каком-нить билдере или дельфи сделать, тем более, что, если это действительно будет крутиться на болванке, то и вовсе не получится что-то через скрипты сделать. .....ну это и так вобщем-то понятно
если задачка не для инета, то проще это на каком-нить билдере или дельфи сделать, тем более, что, если это действительно будет крутиться на болванке, то и вовсе не получится что-то через скрипты сделать. .....ну это и так вобщем-то понятно
дак если б на дельфи я бы давно сделал, так как экселевский файл после переименовки в csv привести в вид понятный флешу, а вообще посмотри мыло.