Гусь
Гусь
#5824128
наверх
Автор: Zem (чего хотеть -та ?!)
Дата: 6 января 2010 23:29
Чем гусятница отличается от утятницы?
2 /2 |
| Поделиться:
Re: Гусь
#5824132
наверх
Автор: ddd[гость ] (О пользователе)
Дата: 6 января 2010 23:30
хрустальный.
6 /0 |
| Поделиться:
Re: Гусь
#5824133
наверх
Автор: SUPERGAD
Дата: 6 января 2010 23:30
Цитата: От пользователя: Zem (чего хотеть-та?!)
Чем гусятница отличается от утятницы?
одна для гуся, другая для утки :-D
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Гусь
#5824134
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 6 января 2010 23:30
утка толстожопее
4 /2 |
| Поделиться:
Re: Гусь
#5824138
наверх
Автор: MС M™
Дата: 6 января 2010 23:31
начинкой
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Гусь
#5824141
наверх
Автор: антилопа (О пользователе)
Дата: 6 января 2010 23:31
Цитата: От пользователя: Zem (чего хотеть-та?!)
Чем гусятница отличается от утятницы?
Если речь - о посуде, то размером.
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Гусь
#5824152
наверх
Автор: ddd[гость ] (О пользователе)
Дата: 6 января 2010 23:32
Цитата: От пользователя: антилопа
Если речь - о посуде, то размером.
А ещё на утках можно в больнице гонки по лестнице устраивать.
11 /0 |
| Поделиться:
Re: Гусь
#5824155
наверх
Автор: Zem (чего хотеть -та ?!)
Дата: 6 января 2010 23:32
Цитата: От пользователя: Главный Начальник По Управлени...
утка толстожопее
так гусь вроде больше, не?
Надо вот как-то приготовить гуся. Чтоб вкусно, чтобы не было мучительно больно за бездарно загубленный продукт. Никогда не делал...
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Гусь
#5824163
наверх
Автор: ин cпектор
Дата: 6 января 2010 23:33
Цитата: От пользователя: Zem (чего хотеть-та?!)
Чем гусятница отличается от утятницы?
размер он везде имеет значение
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Гусь
#5824165
наверх
Автор: LEDI ELIGE
Дата: 6 января 2010 23:33
размером!!!
вкусом
и кол-вом вытапливаемого жира и впиханных яблок !... :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Гусь
#5824171
наверх
Автор: Zem (чего хотеть -та ?!)
Дата: 6 января 2010 23:34
Цитата: От пользователя: Zem (чего хотеть-та?!)
как-то приготовить гуся
или просто на противне? Яблок унутрь насовать и газ включить.
Знаю, что курицу в духовке жарять на подложке из соли. А гуся так получится?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Гусь
#5824174
наверх
Автор: ин cпектор
Дата: 6 января 2010 23:35
Цитата: От пользователя: Zem (чего хотеть-та?!)
А гуся так получится?
ага
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Гусь
#5824176
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 6 января 2010 23:35
блюки вон телятину собственным соком поливал. может и вам так же попробовать. а в клюв яблоко засунуть
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Гусь
#5824178
наверх
Автор: Сюртучок \Слащавый колобок \
Дата: 6 января 2010 23:35
[Сообщение удалено пользователем 03.07.2013 22:41]
0 /1 |
| Поделиться:
Re: Гусь
#5824180
наверх
Автор: ddd[гость ] (О пользователе)
Дата: 6 января 2010 23:36
Цитата: От пользователя: Zem (чего хотеть-та?!)
Яблок унутрь насовать и газ включить
..., но не поджигать.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Гусь
#5824182
наверх
Автор: антилопа (О пользователе)
Дата: 6 января 2010 23:36
Цитата: От пользователя: Zem (чего хотеть-та?!)
Никогда не делал...
А вот подашься в сетевой бизнес, тогда сможешь финансово осилить и гуся и посуду к нему...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Гусь
#5824184
наверх
Автор: LEDI ELIGE
Дата: 6 января 2010 23:37
Цитата: От пользователя: Zem (чего хотеть-та?!)
А гуся так получится?
если в жаровне то получится,на противне нет
1 /1 |
| Поделиться:
Re: Гусь
#5824198
наверх
Автор: Zem (чего хотеть -та ?!)
Дата: 6 января 2010 23:41
Цитата: От пользователя: антилопа
подашься в сетевой бизнес
поздно! Прокомпостировали!!!
Цитата: От пользователя: антилопа
финансово осилить и гуся
Да он уже есть - жена принесла подарок :-D
Цитата: От пользователя: Главный Начальник По Управлени...
в клюв яблоко засунуть
Без башки оно уже
Цитата: От пользователя: Сюртучок /Слащавый колобок/
засунуть в рукав
А чо это? Слыхал я про такие пленочные рукава, но не имею этих изысков. А если просто на противень без покрыки -
засохнет что ли?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Гусь
#5824202
наверх
Автор: Сюртучок \Слащавый колобок \
Дата: 6 января 2010 23:42
[Сообщение удалено пользователем 03.07.2013 22:40]
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Гусь
#5824209
наверх
Автор: ddd[гость ] (О пользователе)
Дата: 6 января 2010 23:43
Цитата: От пользователя: Zem (чего хотеть-та?!)
в клюв яблоко засунуть
Без башки оно уже
Ну в жопу. Курица кстате с лимоном в анусе очень даже ништяк на вкус получаецо.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Гусь
#5824211
наверх
Автор: strim
Дата: 6 января 2010 23:43
один раз в жизни, в детстве, пробовал утку или гуся
целиком засоленного
вкусно
больше такого блюда нигде не встречал
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Гусь
#5824212
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 6 января 2010 23:44
Цитата: От пользователя: ddd[гость]
Ну в жопу
блэки вон морковку засунул. щас брюгге фотку выложит
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Гусь
#5824217
наверх
Автор: ddd[гость ] (О пользователе)
Дата: 6 января 2010 23:45
Цитата: От пользователя: Главный Начальник По Управлени...
блэки вон морковку засунул. щас брюгге фотку выложит
Кому они там напару её суют?
0 /0 |
| Поделиться:
Утка и два гуся
#5824222
наверх
Автор: Задний удар
Дата: 6 января 2010 23:46
Главное отличие утятницы от гусятницы в форме – утятница, очень утрировано, напоминает кастрюлю, так как утиный гарнир почти утоплен в жире, а гусятница несколько ближе к сковороде с высокими бортами, так как гусиный гарнир не варёный, а печёный.
Гусь менее жирный, чем утка, и больше по
размеру.
В любом случае, приспособы должны быть чугунными.
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Гусь
#5824235
наверх
Автор: ТусяАрхимед
Дата: 6 января 2010 23:48
Цитата: От пользователя: Zem (чего хотеть-та?!)
или просто на противне
Нееет! Не делай этого!
На протвне стремно - или засохнет или сгорит, и духовку потом от жира отскребать. Гусятница или рукав! :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума