Может кто знает, где у нас есть магазины, чтоб с выбором всё было нормально в них.
нужна как бы эту деталь назвать..."юбка" чтоли, на шар с лампочкой просто надевается, покупали пару лет назад в стройарсенале такую прикольную с облаками на "юбке", дети мячом разбили...ищем уже вторую
неделю....ну хоть какую-нибудь, чтоб уж не всю менять, а просто эту деталь купить.
0/1 |
| Поделиться:
Re: ОАКЗВ, вопрос по магазинам специализирующимся ...
ну хоть какую-нибудь, чтоб уж не всю менять, а просто эту деталь купить.
Не найдёте. Если бы через неделю после покупки грохнули, то ещё есть надежда найти. А так только люстру менять. Мы поменяли, когда я пьяный системником люстру разбил!
Что не делается - всё к лучшему! :super:
0/0 |
| Поделиться:
ну да, объездив кучу магазинов на пионерском, жби и в центре, я честно говоря тоже уже надеяться перестала, но вдруг, есть где-то в городе золотник..как бы стекло ведь ...и ониж ведь по идее
даже заменяемые...
0/0 |
| Поделиться:
меня порой в некий ступор вгоняет как люди умудряются из проблемы на две копейки раздут вселенский пожар:-)
из за детали для люстры "юбочкой" объехать полгорода и спрашивать адреса магазинов специализирующихся на люстрах:-)
этакое тайное место, скрытый магазин за неприметной дверью, там
выбор из 10 тысяч люстр и расходных материалов - плафоны, бочки, шарики, стёклышки
0/0 |
| Поделиться:
ну да, объездив кучу магазинов на пионерском, жби и в
центре
:-)
в КОР-е были? в ТД Электроизделия? Строй Арсенал? если там не нашли то искать нет смысла
в лучшем случаи что то примерно подобное найдёте
лучше импровизируйте, купите абажур стеклянный другой формы с таким расчётом что бы всё это можно было смонтировать в
одну люстру
0/0 |
| Поделиться: