Наиграешься - на стену не повесишь. (с) Коляда /сказка про царевнулягушку/
Ёлка хорошая, тока что вернулись, заметно интереснее типового гламурного театра кукол. Часть действа происходит на улице, так что требуется одежда. Особо радует близость артистов и персональное общение с детьми.
Ну и народу меньше, что есть гут.
это в театре на вознесенской горке?
ходили с сыном 2го, не понравелось (мне):
- места ппц мало, даже для детей
- сказку не рассказывали, а орали
- "а теперь детишки приготовьте билетики, дед мороз раздаст вам подарки"
понравилось: в подарке оказалось йойо, я
теперь знаю что такое йойо ))
чота цирк вспомнил. ходил дета лет 10 назад, волей случая. были лишние билеты, а я зажадничал чтобы пропали.........ощем все было отвратно. В жопу раненый и контуженый на оба уха клоун стоя посреди
арены заряжал детям: "а сейчас все зовем медведя! чо так тихо??! громче!! еще громче!! я не слышу вас!!" я в принципе ему верил - да, пара представлений и он уже правда ничо не слышит..... :lol: эта был звуковой ад. А ышо - пошел я туда в тайной надежде купить лизуна. Нинашел....... кто знает может
где приобрести?)
А нам вот седне в кукольном театре не понравилось :-( очень занудный кукольный спектакль "Кукольный город" и Дед Мороз с "бородатыми" конкурсами для детей.
А ышо - пошел я туда в тайной надежде купить лизуна. Нинашел....... кто знает может где приобрести?)
в прошлом году брали карнавальные костюмы напрокат в одном из магазинчиков в Успенском, или ГУМе ли....
так вот у них были всякие
лизунистые приколюхи в баночках :-)