Собственно вчера впервые за 3 года проживания в Екате и ежедневном пробеге по городу от 50 до 150 км увидел в районе Тойота-Восток несколько единиц приличной снегоочистительной техники на базе камазов.
Больше ни разу с времен 90-х не видел такую
технику в работе.
По сути улицы не убираются.
Ни объездная, ни центральные, ни тем более дворы.
Какая-то техника все-таки проходит - сгребает слегка к бордюрам, но колеи, каша и непроездные въезды во дворы и обочины по всему городу.
я вот не понял почему все на ЧАма наезжают? 25 см за ночь нападало. это вопервых во вторых сколько сегодня ездил и вчера постоянно видел снегоуборочную технику.. да вы сами на обочины посомотрите какой отвал сделан.. хотя на дорогах и колея и каша но сег только после обеда перестал валить, к ьтамуже
последнюю неделю кажды день идет... :-D ..чай не в маяме живем к снегу привыкнуть можно, да и машины нужно покупать соответсвующии для нашего климата :-D
7/48 |
| Поделиться:
Re: ЧАМ отдал снегоочистительную технику в аренду ...
Вообще-то снег все-таки откуда то вывозят. Видел огромную тачку самосвал с высоченными бортами + гора снега в нем была. Ехал опять же вчера в районе развязки Базовый-Декабристов. Возможно как раз результат работы техники что у Тойоты - Восток была.
Да по большому то счету не важно где
техника.
Важно что уже в привычку вошло не убирать улицы.
Что с этим делать то?
Я уже сам ходил сегодня во дворе убирать...
4/1 |
| Поделиться:
А вы видели как в Ханты-Мансийске?
Понимаю что масштаб не Екатовский,
но по утру, независимо от того сколько снега навалило, все дороги прочищены и тротуары тоже.
Причем, когда я там был, там в день выпадало столько же как сегодня, причем несколько дней подряд.
И к 8 утра
все было убрано уже....
19/2 |
| Поделиться: