Скажите, а Римэксовской мойке, что возде коска, нормально моют?
А то у меня талон халявный, после покупки, а на тему моек у меня бзичок, моюсь в одной и той же, а в другие ехать че то не хочу, ненавижу, когда машину наполовину грязную оставляют (бывало и такое).
на раевского на заправке, на ТНК заправке (под мостом)
еще есть на Советской, где пелЬменная и на викулова
Учителей 38
Комсомольская 74(химпродукция)
Кулибина, 4
(территория 21 б-цы, въезд с Кулибина, бокс - сервис, бокс - мойка),
обычно мою там последнее время, но как-то решил сэкономить, поехал на Мира-библиотечную...
В результате - те же деньги (т.к. коврики отдельно, продувка замков...)
Терли грязными тряпками и остались
разводы! 8(
Скупой, как говорится, платит дважды.
Так что лучше со скидкой, и в Бумер :-) тоже не реклама, мне просто близко территориально.
И очень приятно, что сначала проверяет качество мойки администратор, а потом уже клиента зовут.! :cool:
:-d :-d :-d
еще остались люди, которые его не знают?!. не знаю, какой рекламный бюджет у них, но рекламы явно на 10 таких моек хватит, стоят щиты по всему городу... они сейчас ударными темпами трудятся, "живая" очередь быстро движется, но телефончик скажу (просто
чтобы в "живой" поменьше машин было) - 89028444999.
>а Игорю (if ) вобще верить нельзя..до сих пор ему Гетца простить не могу..иэх...Сам-то ща на элантре гоняет...
вот ни слова правды в этой фразе. во-первых, из двух авто посоветовал то, что объективно лучше, во-вторых, нет у меня элантры и не было, а в-третьих, ну и память у Вас...
:-d
моют, кстати, на удивление, небольшие недочеты тут же устраняются мгновенно, но даже с учетом этого устраивает всё, во всяком случае, лучше мойки пока не нашел...
Когда бумер тока открылся, приехала помыть- вылизали, просто супер за 220 рублей (всю машину), сейчас ездила , вымыли не очень на 4 ку и за 290 с VIP картой