В кои это веки можно полежать в еровати с утра, понежиться, так нет же! Коты кстроили диверсию.
Несмотря на то, что покормленные-всячески привлекают к себе внимание.
Кошка ходит закапывает то свой туалет /абсолютно чистый/, то пакет шуршащий полижет...
Кот подошел, посмотрел мне
в лицо и начал мяукать, типа, ты чего тут разлеглась, вставай! Думала, под одеяло просится-нет, залезать не стал.
В завершение всего кошка включила музыкальный центр, попереключала песни, остановилась на "нас выбирают, мы вибираем" и пошла опять лизать шуршащий пакет.
Придется
вставать, заниматься подготовкой к НГ. :-)
а мой кот обычно меня лапой трогает, типа давай, вставай. как увидит что я проснулся - давай тереться и мурлыкать, надо его обязательно погладить, иначе затрогает своей лапой. После мурлыканья и глаженья заваливается на лицо и мурлычит дальше, а мне разрешает поспать :-)
Плелась на кухню пить кофе, где через минуту как ни в чем не бывало появлялся лучший в мире кот, который по всему его виду, не имел никакого отношения к пробуждению хозяина
Наш кот тоже иногда какал по ночам, скреб лапкой, будил нас. Нас это немного нервировало. Но после появления в семье ребенка, когда приходится по несколько раз вставать под плач, укачивать дитя, с ностальгией вспоминаем шуршание кота лапкой :-)
помню у меня кот по утрам скребся у меня под дверью, пи пока не пустишь - не останавливался)))
Открывала ему, он лежал со мной в постельке, а через 5-10 минут просился обратно за дверь :-D
Мой кот, когда захожу на кухню, выкарабкивается из-под одеяла и быстро-быстро топает ко мне. Орет. Получает свой утренний кусок курицы. Быстро его проглатывает - и опять спать. До следующего проснувшегося.
Так что мой меня не будит. Наоборот - усыпляет только.
Мои коты клянчат еду часов в шесть утра. Эта ответственная миссия поручается старшей кошке- она копает в туалете, до тех пор, пока я не встану не покормлю. Потом, когда поедят, идут в кровать к нам, спать