С НГ всех, господа и дамы!
Просто стало интересно у кого какие традиции есть в новогодние праздники..
Сам НГ я не очень люблю - суета, беготня, мгновенное открываение шампанского под бой курантов и обязательно залитая им же скатерть :-D
А вот первого утром...так приятно встать
раньше всех, глянуть в окно на пустынные улицы, неспешно открыть бутылочку шампанского на кухне и, в тишине, среди своих мыслей, начать поздравлять друзей. В этот раз буду на НГ в городе-герое Омске и думаю, особенно порадуются утренним поздравлениям москвичи :-D
А после того как усладишь
себя шампанским и вчерашними недоеденными шедеврами кулинарного искусства, и когда домашние начинают подавать признаки жизни - журчание воды в туалете, шуршание одежд и вопросами "ты че уже с утра чтоли?"- можно спокойно отправится обратно в объятия Морфея на 3-4 часика и встать совершенно
очистившимся и обновленным!
Вот както так у меня происходит встреча каждого года уже на протяжении лет 7.. :-D
А вот интересно, как кто загадывает желание в 12 часов?
Есть же много разных способов, кто-то верит во все это, кто-то нет, но я думаю, желание загадывают все. Кто как?
Цитата: От пользователя: Bishop® (мерзкий тип) d(0o)b
В салате
каждый раз в разном или традиционно в одном?
Цитата: От пользователя: Мальдивы
Есть же много разных способов, кто-то верит во все это, кто-то нет, но я думаю, желание загадывают все. Кто как?
вера - вот лучший проводник желаний
а под что их загадывать значения не имеет
хотя...возможно и если большая масса людей усилием воли будет продвигать веру в то что желание загадывать нужно именно под определённое событие то и вероятность исполнения возрастает