Год назад я ставила маркировку "Литекс" на Большакова, в "Лади". Теперь они меня разыскивают по адресу прописки - звонят, и не говорят, зачем. Им дали мой дом. телефон, но меня дома никогда нет, поэтому они не могут со мной связаться. Я начала их сама разыскивать - узнать, чего им надо, но с
Большакова они съехали, куда - неизвестно. Мне страшно интересно, зачем я им нужна, а как это теперь выяснить - не знаю. Может, кто в курсе?
Они ищут для того, что-бы предупредить, что нужно продлить маркировку (вернее нахождение в базе данных) за 100р :-) или около того.
Можно позвонить их диспетчеру - он все расскажет. Тел. на договоре.
(iluha я)
жа господи, копеечное это дело! вот если б при уже установленном литэксе были какие-нибудь скидки на страховку... а то при стоимости моей машинки 280 тыров процент нехилый получается :-)
to SG2126
точно ! сам два раза бесплатно обновлял при закл. нового договора на год .... (только - ещё одна фишка - бесплатно по направлению СК обновляют не в каждом пункте маркировки Литэкс, точно обновляют бесплатно в салоне ДДТ на Ц.Рынке )
Да ладно, я уже застраховалась по новой - страховому агенту не интересен был мой Литекс. Да и 200 рублей не та сумма, из-за которой стоит раздумывать. А дело просто в том, что нужно же время - минимум ок. 1,5 часа, чтобы их разыскать, все узнать, и съездить к ним денег подать.