хотели семьей встретить НГ на даче, там елка живая, горку сделали большую, баня.. но меньше -15 там уже некомфортно...а на 2м этаже банально холодно... прогнозы были разные но все таки пришли к -26 на 31.12-01.01... будем дома..а дети так надеялись..продолжение в конце!
да ладна....не поместимся..... как в палатке четвером спать нак ничо, а как в избе так не поместимся......мебель спалить в печке.....застелить перину...и ухнутся в неё, чтоб тока носы торчали :-D
Итак: на улице -30
до города 35 км.
сугробы по колено и выше. Живая елка во дворе. На первом этаже +20, на втором +14. Полнолуние, свет небесно голубой, в городе его из за естественного освещения не видно, но городом видно все просто
отлично..читать можно (заодно глянули чуточку затмения). В снегу на барахтались, снеговики есть, елка красавица..и там вот главное именно дух Нового Года... дети просто в восторге, к ним из леса приходил настоящий Дед Мороз. Благодаря пледам никто не замерз, машина хоть она у нас и к теплому гаражу
приученная, нормально переночевала ( прогревали через каждые 3 часа). Самодельно построенная деревянная горка залита еще в декабре и успешно обкатана :-) Пилось на удивление мало.. голова не болела...вообщем позетив !!! Фотки будут позднее. :super::super::super::super:
З.Ы.
Дров и электричества ушло прилично..но это того стоило.
2007 и 2008 год встречали на дачах.)
В седьмом году это был летний домик, у которого стены из двух досок, а между ними сантиметров 5 опилок. На улице было -28. Нас было человек 12. В помещении в первую ночь температура не поднималась выше +13 несмотря на непрерывную топку
печи. Но лучшего нового года, наверное, я пока не встречал. Более вкусных шашлыков я не помню. Да и водка температуры -28 пилась на удивление мягко.
я НГ встречал в Качканаре на базе в лесу, за окном было -38 градусов. Но это нам никак не помешало :-) Водка и мясо рулит! Вот я как раз соскребаю первую партию шашлыков с решёток: