Ох нарвутся... когда то терпение кончится.... Если этого ублюдка не посадят на пару десятков лет.... Тогда можно хоронить и наш суд... хотя нет.. не правильно сказал.. его они уже похоронили... он только для нас остался.
В понедельник суд приступил к допросу свидетелей по делу. Два человека, в которых стрелял Евсюков, заявили, что на месте преступления не видели лица стрелявшего в них, а только его силуэт. "Первый раз его лицо (Евсюкова) я увидела по телевизору", - заявила на допросе одна из потерпевших. По ее
словам, во время происшествия она видела только его силуэт. "От полученного шока я мало что помню", - добавила она.
О том, что не видел лица нападавшего, в суде сообщил также второй потерпевший Антон Кондаков, в которого Евсюков стрелял на улице перед универсамом "Остров". Он узнал, что
нападавшим был именно Евсюков, в больнице, куда был доставлен из-за ранений.
Кроме того, в понедельник в суде была допрошена сестра водителя, которого застрелил Евсюков, - Елена Евтеева. Она пояснила, что ее брат не подрабатывал частным извозом, и предположила, что, скорее всего, он
просто увидел милиционера и решил его подвезти. Отвечая на вопрос адвоката Евсюкова, она также пояснила, что ее брат был судим за кражу и просидел в колонии 7 лет.
По мнению представителя потерпевших, тот факт, что адвокат Евсюкова сделала акцент на моральном облике погибшего, может
привести к тому, что получит развитие версия о том, что пистолет принадлежал потерпевшему, а не Евсюкову, и в машине происходила борьба.
В то же время, представитель потерпевших Игорь Трунов заявил журналистам, что из дела Евсюкова "пропали все отпечатки". "Кто-то продезинфицировал
пистолет", - добавил он. По словам адвоката, отпечатков пальцев нет также и в машине водителя, который подвез Евсюкова. "Если бы не видеокамеры в магазине, я думаю, мы бы здесь вообще не собирались", - заявил адвокат. Ранее Трунов высказывал мнение, что вещдок (пистолет) могли специально протереть
от отпечатков уже после задержания Евсюкова.
Я не понимаю, а почему в этом сомневается тредстартер и другие? Кто такой
Евсюков, чтоб его "тащить"?
Цитата: От пользователя: AxEsS®
часть системы
как это ни печально
Осудят, может
быть, строго. Прорекламируют строгость постановления по всем федеральным каналам. Потом пойдет аппеляция, которую суд высшей инстанции удовлетворит, об этом по федеральным каналам не расскажут. Потом выпустят досрочно.
вы наверное не верите медведеву и нургалиеву?
ну про то, что они вот-вот все исправят...
:-D
меня особенно радует Нургалиев
ну, юморист, ну юморист))))
искоренить, говорит, коррупцию, в течении
месяца.......Петр Первый бился-бился-не добился, Екатерина билась-билась-не добилась......Пришел Нургалиев и все решил взмахом руки))
Медведев тоже забавен. "Я подумываю издать Указ о запрете пьянства за рулем"-вчера эта фраза заставила меня задуматься :-D