да неетт..не про это..
а про то как выбрать ноутбук..Там какие-то магические слова..абривеатура какя-то...я ничего не понимаю в этом..
Вот мне нужно чтобы была сетевая карта для выхода в инет,чтобы можно было юзать бух программы и инф.систему гарант,которая на дивиди...Бух программа на
10 баз примерно.
Подскажите,плиз кто в таких вещах понимает,а?
Возми ровер или айру, только смотри модельку с флопиком(ну для дискет маленьких 3.5' ) Почему именно эту модель??? А потому: во первых все необходимое в нем есть: Флопик для дискет, комбо для записи CDR/CDRW и чтения DVD, встроеная
сетевуха, встроенный факс модем, IEE1394 для подключения видеокамеры, я уж и не говорю по USB. В придачу ты получишь сумку для ноута+винду лицензионную+там всякие диски. Все это будет стоить смешно сказать 20т.р. И еще важный момент: у нас много сервисных центров для этой марки. Удачи:-)
Roma04™
ты у нас страховщи?
Мне нужно проф.ответсвенность застраховать.Ваша компания этим занимается?
Профокатор
а мне мидия сказал что софлопиком-это вчерашний день..типа устарело и прочее..А где взять-то?Все равно в каком магазине?
Вобще-то спасибо..Прикольно
так-то)
Или этими вещами Вы торгуете?
а мне мидия сказал что софлопиком-это вчерашний день..типа устарело и прочее..
Ну так то да вроде и вчерашний, но не в нашей стране.
Потому как у нас дискетки еще не изжили себя, тем более вас бухгалтерия интересует. А раз
интересует значит наверняка будете отчетность сдавать во всякие там фонды с дискетками потащитесь. Щас тут на меня запищат, что типа можно внешний дисковод подцепить, ну дык можно, но представте таскать с собой такой хвост. Да и цена хороша :-) Если с линуксой, дык на 2т.р. дешевше. А зачем
переплачивать? Я себе такую модельку взял и не жалею. Не знаю есть ли такие модели в продаже, я видел в Трилайне на декабристов+белинского
Профокатор
обижаете..я всю отчетность уже 2 года как через Инет сдаю...)
Но дискетами пользуюсь конечно,потому что у моих клиентов не пишущие СД,а мне иногда от них надо инфу скачать..приходится сохранять на дискетах.А потом тащить домой.
Спасибо.Посмотрю в газетах рекламных..
Я бы не советовал, потому как есть риск на подделку нарваться. Вон они на каждом стобле от своих подделок открещиваются :-)
Цитата: От пользователя: Gloria
обижаете..я всю отчетность
уже 2 года как через Инет сдаю...)
Я конечно дико извиняюсь, наверное вы суперпрогрессивная мадмуазель, поскольку интернет отчетность я только год назад увидел :-)
Цитата: От пользователя: Gloria
Посмотрю в газетах рекламных..
Вот на счет с
рук брать, это я бы не советовал. Поскоку наут штука довольно сложная если будет скрытый дефект можно заметить не сразу и прогореть, поскоку починить наут без гарантии себе дороже;-)
Профокатор
извинения принимаю)
Дело в том,что я в числе первых подключилась..Нас тогда было всего порядка 10-ти предприятий)))
а то что Вы не знали..Ну так что..и я чего-то не знаю..Для того и общаемся чтобы инфу получать)
по поводу дискет - так от них отвыкать надо...
на их смену приходит флэш-USB
очень удобная штука, последнее время подешевела...
взял на 512 Мб и нарадоваться не могу :-)
+1
Возьми Asus или Toshiba и usb дисковод
и будет тебе счастье :-)
У самого Asus 2500 - нарадоваться не могу :-) моделька для офисной работы - самое то +
тихая + сумка в комплекте фирменная + мышка оптическая.....
Возьми что то типа этого
ASUS A3500L C-M-340(1.5)/256/60/DVD-CDRW/WinXP/15.0"XGA
стоит 27 - 30 тыр. - смотря где брать будешь...
Надеюсь - я дал некую почву для размышлений... :-)
1) Я бы посоветовал ноутбук
Ноутбук Samsung P30/THJFT8 P-M-715(1.5)/256/40G/COMBO/15"XGA/Xp*H
45500 рублей.
2) Имеет несколько USB портов, можно вместо дискет подключить Flash Drive хватит на 256 Мб (стоит примерно 700р), скорость и емкость гораздо бОльшая чем у
дискет :-)
3) Насколько большие базы в 1С?, хотя все равно все это влезет на ноутбук :-)
4) Гарант официальный?
Дело в том,что я в числе первых подключилась..Нас тогда было всего порядка 10-ти предприятий)))
Пионерка значит, наверное спортсменка??? Ну то, что красавица и так видно ;-)
Цитата: От пользователя: ncm
по поводу дискет - так от них отвыкать надо...
на их смену приходит флэш-USB
очень удобная штука, последнее время подешевела...
взял на 512 Мб и нарадоваться не могу
Надо то надо, но вот облом будет, когда тебе дискетку принесут и ты не будешь знать как ее
схавать.... останется только насмех поднять того чела, что с таким артефактом к тебе припрется, а оно все равно неконструктивно :-(
Цитата: От пользователя: MediaSound™
А БМВ ещё не начали подделывать?
Говорят в китае один перец подделал :-)
А иначе как их
плакаты расценить: что типа верьте только с нашей нашлепкой голографической:-)
Если не веришь сьезди в китай и посмотри как там запчасти для сотовых продают - ведрами :-)