да. Поиском в яндексе почитайте. Бывают такие места еще на планете.
я конешно не кинусь сейчас доказывать то, что ДХЛ доставляет туда письма, но судя по тому, что мои письма доставляются даже в населенные пункты, находящиеся
практически на краю северо-ледовитого окена, туда они доставляться еще как должны, и Югорск в моем представлении, это всего лишь город чуть дальше Ивделя.
поезжа туда ходят, дорога есть, предприятие большое тоже, не вижу никаких причин, чтобы туда не доставлялась почта.
бандеролью? я недавно отправлял бандероль..4 дня и на месте
Поезд ходит
337 СВЕРДЛОВСК - ПРИОБЬЕ -15.03 (Москвы) ежедневно
Почту отправлял до Югорска, через Ресторан или проводников. Правда им запрещено брать.
Так что тут зависит от того как попросишь. За почту брали в последнее время от 150-200руб. Секьюр Паки. В югорск прибывает через 40 часов. (Корректировка на 14-15 часов), поправили.
На заводской, тоже вариант. Тебе чек выдадут, что приняли. А ты конт. тел и фамилию, отдадут пасылку по
паспорту. Дешево и сердито. Отправлял стеклопакет Весом кг. 12-15, обошлось в 200 рупей.
Слова - курьерская доставка, DHL, EMS..... они считают матерными
Цитата: От пользователя: OneTwoOne.
я конешно не кинусь сейчас доказывать то, что ДХЛ доставляет туда письма, но судя по тому, что мои письма
доставляются даже в населенные пункты, находящиеся практически на краю северо-ледовитого окена, туда они доставляться еще как должны, и Югорск в моем представлении, это всего лишь город чуть дальше Ивделя.
поезжа туда ходят, дорога есть, предприятие большое тоже, не вижу никаких причин, чтобы
туда не доставлялась почта.
Кто то говорил об обыкновенной почте??? Вроде в вашей фразе другие слова, на что и был написан ответ. Обыкновенная почта там есть.
Я как-то маме коробку посылала. Как водится подошла к поезду и давай спрашивать кто до Верхнекондинской (Советский) или дальше едет. Нашла тетеньку, которая согласилась передать. Так пришлось содержимое
потрошить и показывать, что белого порошка там нет. Ну или что она там боялась увидеть...Может колеса с рожицами. Но взяла все-таки. Оттуда кста отправить что-либо проще. Или женщина пенсионного возраста (моя мама) больше вызывает доверие, чем девица 30 лет (я).