Неловко выступать в роли Заднего, но я, честно говоря, офигел :-(
____________ Москвич застрелил водителя снегоуборочной машины
На юго-западе Москвы владелец иномарки выстрелил в водителя снегоуборочной машины. От полученного ранения 60-летний мужчина скончался на
месте, сообщает "Интерфакс".
Инцидент произошел 26 декабря около 14:00 на Севастопольском проспекте возле дома номер 7. Снегоуборочная машина задела иномарку, после чего между водителями обоих транспортных средств началась словесная перепалка. В ходе ссоры владелец легкового авто достал
пистолет и выстрелил в колено снегоуборщику; он скончался от болевого шока.
Убийце удалось скрыться с места происшествия. Найти преступника милиции пока не удалось.
На самом деле люди перед получением прав не проходят комиссию, а покупают справки.
Если бы проходили, половина "по голове" не прошла бы. И не видать им прав, как своих ушей. :-D
3/5 |
| Поделиться:
Re: Вождение опасно для психики, здоровья и жизни....
В ходе ссоры владелец легкового авто достал пистолет и выстрелил в колено снегоуборщику; он скончался от болевого шока.
А если посмотреть на ситуацию со стороны не фаната велосипедиков, а владельца не самого дорогого авто.
1.
Чел явно не старался УБИТЬ снегоуборочника на месте: стрелял в ногу.
2. Да, авто по Вашему - консервная банка, но вот с точки зрения стрелявшего - единственная ценная вещь, за которую еще кредит выплачивать надо, а зарплату качественно сократили сославшись на кризис.
3. Снегоуборочник
наверняка "немосквич", а это значит, что если работодатель отправит разбираться лично с ним, а бегать за ним от Рязани до Душамбе нет ни какой возможности. А страховая заявила, что она "обанкротилась".
4. Не описано при каких обстоятельствах произошло ДТП. Может автовладелец предупреждал о
возможности ДТП, просил дать ему 30 сек, на убрать машину с пути снегоуборочной техники, а Снегоуборочник злобно ухмыляясь умышленно шел на таран.
8/5 |
| Поделиться:
Даже если отстраниться от того факта, что водитель снегоуборщика умер (стрелявший водятел явно не предполагал такого исхода), то с вашей точки зрения получается, что повреждение не самой дорогой машины стоит простреленного
колена другого человека?
Какое такое поведение?
Кинулся с ножом, угрожал жизни?
не знаю, т.к. рядом не стоял, а журки е1 слямзили инфу у каких то других журок, которые тоже рядом не стояли и поэтому концов уже не найти. Возможно прочитав материалы
следствия можно восстановить картину происшествия, а так это все домыслы.
1/0 |
| Поделиться:
не знаю, т.к. рядом не стоял, а журки е1 слямзили инфу у каких то других журок, которые тоже рядом не стояли и поэтому концов уже не найти. Возможно прочитав материалы следствия можно восстановить картину происшествия, а так это все домыслы.
Ваши домыслы, хочу заметить, - не мои.
1/5 |
| Поделиться:
Не удивлюсь если выяснится что он на учете в психдиспансере состоит
Есть гуманитарии, а есть творческие люди их обычной рулеткой нельзя мерить, они как дети, им все взаимосвяи и объяснения побоку, живут навязчивыми идеями.
2/2 |
| Поделиться:
катализатором выступает уверенность в том, что вокруг одни дибилы, которым обязательно нужно рассказать, что они именно дебилы, а ежели слов не хватает-то и кулаками помахать
а то, что эта
ситуация произошла на дороге-так это только повод разместить "событие" на новостной ленте.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Meister Inquisit...
Есть гуманитарии, а есть творческие люди их обычной рулеткой нельзя мерить, они как дети, им все взаимосвяи и объяснения побоку, живут навязчивыми идеями.
:-D:write:
0/0 |
| Поделиться: