4.12.2009, Москва 12:52:53 Президент РФ Дмитрий Медведев намерен инициировать изменения в части запрета использования на территории РФ водительских прав, полученных в других странах. Об этом он сообщил, отвечая на вопросы руководителей трех федеральных телеканалов. Президент отметил, что в ближайшее
время он намерен переговорить по этому вопросу с Министерством внутренних дел РФ. При этом он обратил внимание на огромное количество аварий, которые происходят по вине водителей, получивших права в других странах. "Я не знаю, как их там выдают, у нас-то с этим не все в порядке", - сказал он. -
Поэтому, если человек приехал в РФ и хочет управлять транспортным средством для перевозки пассажиров, будь любезен пойти и получить российские права".
1/1 |
| Поделиться:
Re: Похоже, что скоро со своими правами за бугор е...
за бугор в Таджикистан и прочий Кызылдур? Я переживу, если чо. Изменения же маршруточников коснутся, в первую очередь. Не надо переиначивать новости и искать скрытые смыслы и последствия
4/0 |
| Поделиться:
Часто ли приходится нам ездить за границу чтобы побомбить на общественном транспорте? На сколько я понимаю речь идёт не о простых автомобилистах.......
0/0 |
| Поделиться:
В тексте не сказано про какие категории говорится. Если запретят категории за исключением B C, то это одно, если запретят все категории, то это другое. Ну и как водится, если есть
что-то в стране для иностранцев запрещают, то ответной мерой этих стран является запрет того же. И ничего не сказано, что будет запрет только для стран ближнего зарубежья. Т.е. запретят для всех стран.
0/2 |
| Поделиться:
В тексте не сказано про какие категории говорится.
речь не о категориях
не читайте савецких газет
из конвенции о дорожном движении никто не выходит
речь о работе по найму на транспорте для перевозки пассажиров
в россии почемуто разрешено это делать имея иностранные права