Всем привет ситуация в следующем :-)
У одной моей знакомой украли Асю, прислали линк и она нажала на него и аси как небыло. Ну с кем не бывает частые случаи. Но помимого всего начали асю использовать в своих корыстных целях Якобы она начала просить у всех своих знакомых
Цитата:
Здравствуйте вы не могли бы меня выручить.
Сейчас мне очень срочно для международного звонка требуеться сотовая связь, мне нужно купить кару уралсвязьинформ на 720руб
Но я сейчас нахожусь в такой ситуации что дальше компьютера не могу выбежать.
Не могли бы меня выручить?
ПРосто купите карту УСИ, и скиньте код в асю. Деньги отдам, и подарок еще какой нить сделаю.
Кто постардал и купил все таки зловещую карту и отправил код, писать мне я знаю кто это сделал, есть сотовый телефон вредителя и сооотвествующее заявление уже лежит в милиции :-)
аськи то часто угоняют щас, но у каждой аськи есть примак (емейл указанный при регистрации) в принципе если они сменили пароль на асе то жертва может узнать его отослав запрос о том что забыла пароль и на мыло указанное при регистрации должен будет
прийти пароль (я точно не знаю всю процедуру возврата но читал на хак сайте) может поможет :-)
аськи то часто угоняют щас, но у каждой аськи есть примак (емейл указанный при регистрации) в принципе если они сменили пароль на асе то жертва может узнать его отослав запрос о том что забыла пароль и на мыло указанное при регистрации должен будет
прийти пароль (я точно не знаю всю процедуру возврата но читал на хак сайте) может поможет :-)
Ну не переведутся юзвери на Руси....У одной аську угоняют,другие радостно бегут денежку башлять...
У третьих -мэйл прописан в аське(собственно,через него часто и тырят) потому как
паролей запомнить не в состоянии....
Это так-ПЯ....
Кто постардал и купил все таки зловещую карту и отправил код, писать мне я знаю кто это сделал, есть сотовый телефон вредителя и
сооотвествующее заявление уже лежит в милиции
прийти пароль (я точно не знаю всю процедуру возврата но читал на хак сайте) может поможет
если ето не 6и знак
то сменив мыло в инфе
примаке через пару недель тоже сменитая
у 6и знаков изменить тока примак нельзя