поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

емае че я нашел

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
емае че я нашел   #577391  наверх
Автор:  
Дата:   

только пользы мало
читайте, женщины!!!
http://www.passion.ru/pasya/s.php/5193.htm
  |  Поделиться:  
Re: емае че я нашел   #577401  наверх
Автор: Тимур Хромой 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yv88™

Иди в ЖК:vote:
  |  Поделиться:  
Re: емае че я нашел   #577407  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

нееее
я за просвщение женской половины населения
чтобы мужчинам было жить приятно
  |  Поделиться:  
Re: емае че я нашел   #577410  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:

чтобы мужчинам было жить приятно

Заботишься?:-p
  |  Поделиться:  
Re: емае че я нашел   #577411  наверх
Дата:   

так о себе же забочусь - та :-)
  |  Поделиться:  
Re: емае че я нашел   #577413  наверх
Автор: Whitney   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

так о себе же забочусь - та

у кого что болит..... :-d
Неужели все так плохо?
  |  Поделиться:  
Re: емае че я нашел   #577416  наверх
Автор: Fallen   (О пользователе)
Дата:   

Инфу со сцылки перекопировать в отдельную тему и пришпилить вверху форума месяца на два ;-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: емае че я нашел   #577419  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fallen

пришпилить вверху форума месяца на два

и ты думаешь всем сразу улыбнется счастье? :-)
  |  Поделиться:  
Re: емае че я нашел   #577426  наверх
Автор: Exodus
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Whitney

и ты думаешь всем сразу улыбнется счастье?

Зачем улыбаться, можно и без улыбки, с серьезным лицом :-)
  |  Поделиться:  
Re: емае че я нашел   #577433  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Exodus

Зачем улыбаться, можно и без улыбки

афтор хочет, чтобы все было идеально, поэтому без улыбки не канает :-d
  |  Поделиться:  
Re: емае че я нашел   #577435  наверх
Автор: Exodus
Дата:   

Цитата:

афтор хочет, чтобы все было идеально

Главное, чтобы так не получилось:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

:-)
  |  Поделиться:  
Re: емае че я нашел   #577439  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: емае че я нашел   #577451  наверх
Дата:   

поделитесь опытом Ирина
Девушки, женщины поделитель опытом, как сделать минет любимому так, чтобы он улетал,стонал в сладострастной истоме, короче так, как ему никто и никогда не делал этого раньше? Чтобы ему это запомнилось очнь надолго!!! Чтобы ему хотелось этого всегда.Заранее благодарна всем откликнувшимся.Если можно поподробнее.Понимаю, что это очень личное, но очень хочется научится доставлять ему истиное удовольствие, а то мне кажется, что я что-то делаю не так.

1. RE: поделитесь опытом Лелишна
Видите ли, Ирочка, все же Вы делаете минет! А ему нравится то, что Вы делаете? Он говорил об этом?
Если уже делаете, значит знаете, что сначала его член нужно смочить слюной по всей длине, закрыть свои острые зубки губами, чтобы не поранить его нежную кожу. Язык должен трепетать, быть в постоянном движении. Если у Вас получится (не получится - потренируйтесь) - двигаясь по члену вверх-вниз одновременно ласкайте головку языком круговыми движениями. Не делайте сосательных движений никогда! Мужчины этого не любят! На головке есть т.н. уздечка, попробуйте по ней языком, как по мембране. И, конечно, мой коронный номер - возьмите в рот его яичко, только очень осторожно! Поводите по нему языком. Спуститесь языком ниже, в промежность, там, не доходя до ануса, есть очень чувствительное местечко :-) И, наконец, анус! Мужчины любят, когда Ваш дрожащий язычок ласкает это место. Хорошенько смочите анус слюной и, делая собственно минет, попробуйте надавить пальцем на анус, потом аккуратно введите туда свой палец . Только не оцарапайте его длинным ногтем! Удачи!
2. RE: поделитесь опытом Ирина
Лелишна, спасибо огромное! Обязательно потренируюсь и попробую доставить ему массу удовольствия.Особенно Вашим коронным номером.Еще раз спасибо!!!!
3. RE: поделитесь опытом Valeri
К совету Лелишны добавлю :когда он кончает -надо немного пососать- кайф полный , а вот сосать во время минета - не надо - обратный результат - им это не нравится
4. RE: поделитесь опытом Лелишна
Пожалуйста, Ирочка! Рада была помочь :-) Еще хочу добавить - не бойтесь глотать его сперму, если Вы ее выплюнете он может обидиться на Вас. Берите его всего, тогда он Вас не забудет. И еще, когда он кончает направьте поток спермы прямо себе в горло, так легче глотать и Вы не подавитесь. А если будете делать большой глоток можете причинить ему боль, т.к. во время глотка корень языка поднимается и прижимает головку члена к небу.
5. RE: поделитесь опытом Ирина
Спасибо Валери!
Спасибо еще раз Лелишна!!!
Только вот насчет глотания спермы?!!!
Никогда не пробовала, наверное противно?
А вдруг меня вырвет?
Нужно морально к этому подготовиться, а потом и глотать.А вообще наверное смогу, очень хочется доставить ему удовольствие.Спасибо Вам всем огромное!!!
8. RE: поделитесь опытом Valeri
В принципе проглотить один раз за сутки - ничего страшного не случиться , правда однажды мне пришлось сделать это 3 раза и меня стошнило(извините за подробность). Обидится или нет если вы выплюнете - обычно обижаются , но особо чуткие и понятливые - нет . Сама готовность сделать это для любимого должна вызвать приступ благодарности и новый виток возбуждения у него , как и обратное - у вас .Так что с такой мелочью : глотать не глотать определитесь потом в процессе.
9. RE: поделитесь опытом Ольга
Делай почаще смену ритма, и глубины погружения члена в рот. Язычком пощекочи не только уздечку, но и всю головку, кому-то нравиться когда головку СЛЕГКА зубками иногда покусывают, но тут опасно переборщить, и ни в коем случае зубками нельзя уздечку - можешь порвать. Член должен быть очень мокрым. Рукой попутно ласай его яички, поглаживай и СЛЕГКА сжимай. И чаще эксперементируй, не бойся. Я тут вычитала на каком-то форуме - отхебнуть что-нибудь горячее - например чай, чтобы рот нагрелся, а потом член в рот брать. Попробовала, в ванной горячей водой нагревала рот, а потом член сосала, муж был в восторге. Еще иногда можно в процессе сосания подуть на член, а потом взять его в рот как можно глубже.
По поводу глотания - вкус спермы - специфический, но мне нравиться, не знаю кому как, я так же люблю, когда после минета во рту остается вкус спермы (я люблю остаточный вкус спермы и кофе, и все). Попробуй, может тебе тоже понравится.

Удачи.

6. RE: поделитесь опытом Ирина
Спасибо Валери!
А вдруг меня вырвет?
Нужно морально к этому подготовиться, а потом и глотать.А вообще наверное смогу, очень хочется доставить ему удовольствие.Спасибо Вам всем огромное!!!
7. RE: поделитесь опытом Ирина
Спасибо Валери!
А вдруг меня вырвет?
10. RE: поделитесь опытом Лелишна
Девочки! Вчера занималась всем этим и вспомнила, что не сказала одну немаловажную вещь! Член нужно придерживать рукой! Иначе Ваш любимый, в порыве страсти не контролирующий себя, слишком глубоко введет его Вам в горло и Вы подавитесь. Он инстинктивно это сделает, поэтому придерживайте рукой. Желаю всем удовольствия!
11. Делюсь опытом Kathy
А у меня, по-моему начинаются глобальные проблемы. Последнее время мы занимаемся исключительно оральным сексом. Нет, мне конечно это очень нравится, более того, и крайне редко испытываю оргазм без этого, но проблема в том, что по-моему оральный секс должен быть приятным дополнением к стандартному сексу, но никак не его заменой!!!! А он, по-моему, только рад, потому что мурчит как кот :-). Пока меня это не очень беспокоит, но не может же так продолжаться вечно. Видимо я слишком хорошо изучила тему "оральный секс" :-) Но я действительно стараюсь попробовать все, что тут советуют.
А еще совет от моей подруги. Она берет член как можно глубже в рот и, всасывая воздух, образует как бы вакуум. Говорит, что ее муж от этого теряет ориентацию в пространстве. Не могу сказать то же про своего друга, но может быть я просто что-то делаю не так. Попробуйте вы!
12. RE: Делюсь опытом Olga
Я тоже так иногда делаю, моему нравиться, но долго так не протянешь, дышать тоже надо.
13. Бурные аплодисменты Сергей
Девчата! Просто великолепно! Даже кое-что новое про оральнай секс узнал. Обязательно дам своей девчонке эту тему прочитать.
14. RE: Бурные аплодисменты жаннет
девченки Правильно все кроме того что я хотел бы поделиться с Вами со своими впечатлениями об этой изумительной стороне интимной жизни
15. RE: Бурные аплодисменты Olga
Поделись.
Ирина, напиши, помогли тебе советы, или нет.

16. RE: Бурные аплодисменты Урод
Конгениально!!! Есть женщины в русских селеньях!!!
17. RE: Спасибо Всем!!! Ирина
Девчонки! Пока еще не пробовала, не было случая! Пока читаю, учусь и впитываю Ваши советы, как губка.Когда появится возможность использую абсолютно все советы.Потом напишу улетел или нет?!!!
А пока жду новых уроков.
источник - http://www.passion.ru/pasya/s.php/5193.htm

Цитата:

у кого что болит.....
Неужели все так плохо?

нет, все отлично
  |  Поделиться:  
Re: емае че я нашел   #577652  наверх
Автор: Леxус
Дата:   

зачот :-)
  |  Поделиться:  
Re: емае че я нашел   #577691  наверх
Автор: Sergey GT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fallen

Инфу со сцылки перекопировать в отдельную тему и пришпилить вверху форума месяца на два

+1, даже нечего добавить
  |  Поделиться:  
Re: емае че я нашел   #15406547  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода