Барахло какое то, при такой цене интегрированное видео - это извращение, тот же ASUS при такой цене вставляет Radeon 9600.
64 MB (из ОЗУ) - странная фраза......что значит из ОЗУ?
Тошиба ОЧЕНЬ хорошие буки, но именно у этого мне не все парамтры нравяться , по соотношению
цена/комплектаця........
Только сейчас разглядел I"ntel® Pentium -M - 1.5GHz (400MHz FSB)" - это вообще бред.......за такие деньги минимум надо 2,6 GHz,
Все имхо,
Совет....Пользовал и Роверы, и Тошибы, сейчас цу меня Асус - супер машинка.......без хлопот и забот, и
мощнее чем предлагаемая, за такие же деньги
ОЗУ - Оперативное Запоминающее Устройство, в простонародье известное как Оперативная Память %)))
Хых, ну естественно что Оперативное запоминающее устройство,
Непонятно только одно, если к примеру вы запускаете игру, требующую видеоресурсов, то объем оперативни вашего бука станет меньше на 64 мб? Нафиг это нужно, тем более, как я уже говорил за такие серьезные деньги?
Хых, ну естественно что Оперативное запоминающее устройство, Непонятно только одно, если к примеру вы запускаете игру, требующую видеоресурсов, то объем оперативни вашего бука станет меньше на 64 мб? Нафиг это нужно, тем более, как я уже говорил за
такие серьезные деньги?
а ты думал как работает интегрированная видяха?))))))
вот именно хавает озу :-)
чего ж ты тогда даешь ссылку на бук стоимостью 1647 долл?
ну в принципе она может и больше потратить и до 60 тыров....тока вот жаба поддаливает немного, ее :-)
вот и хочет: чтоб и марка крутая и цена маленькая :-) и чтоб все было
I"ntel® Pentium -M - 1.5GHz (400MHz FSB)" - это вообще бред.......за такие деньги минимум надо 2,6 GHz,
Не путайте божий дар с яишницей - в первом случае - это мобильный процессор, а во втором - обычный.
Разница - в весе - первый
ноут меньше 2-х кг будет весить, второй - за 3 кг., и шумности - у второго вентилятор как у обычного компа почти гудеть будет, у первого - почти не слышно...
Непонятно только одно, если к примеру вы запускаете игру, требующую видеоресурсов, то объем оперативни вашего бука станет меньше на 64 мб? Нафиг это нужно, тем более, как я уже говорил за такие серьезные деньги?
Ноутбуки тоже разные
бывают,: 1)мобильные - именно для мобильности, чтобы с собой таскать везде можно было - отсюда и проц с буковкой М - мобильный, и видяха интегрированная, матрица - 12-14 " и вес - 1,5 -2кг, и т.д., 2) настольные - замена игровых компов - вот там и проц полный - 2-3 и более мГц, и видео отдельное
- Радеон 9600 или подобное,, но вес - более 3 кг, матрица аж до 17 ".
3) - ещё другие. не будем углубляться, много их...
Дак и задачи, решаемые на них - разные...
я считаю пусть лучше гудит но нормальный комп
чем центрино
если конечно не в ворде печатать собираетесь
вы их вживую когда-нибудь видели вообще-то? У меня на ноуте РМ-1,5 FarCry без всяких тормозов играет, не в самом лучшем
качестве конечно, но тем не менее...