Вчера вечером картину у кировского на Ботанике наблюдал. Выезжала 11-я и чего то не поделил водитель с пешеходами (молодёжь 4 человека). Остановился, вышел, чё та им сказал. Те возращаются, ну вообщем слово за слово, как обычно. Но водитель говорит : "Ща", возращается в машину достаёт биту и с
аргументом наперевес для продолжения разговора. Вообщем разговор не получился, все остались целы и невредимы))))))))))
Вот я думаю, неужто человек способен из-за какой то мелочи битой башку снести аппоненту.
Днём раньше, там же на Ботанике пешеходный переход,обозначенный знаками, 14-я
я так понял женщину чуток поддела(когда подьехал пробочка была уже) - на грязном капоте следы ладоней были. Водитель вышел и начал "мирно " беседовать с женщиной. Разговора опять не получилось и когда водитель садился в машину, тётенька долбанула ногой толи по колесу толи по двери, не видел -далеко
стоял. Водитель выскакивает и начинает отоваривать женщину руками по голове!!! Его быстро успокоили рядом стоявщие.
Что творится - как на войне. Давайте жить дружно! (c) Леопольд
А то страшно как то.
отоваривать жЭньщин по голове руками - это нереспект, ага
+1
но что с ней делать то, когда она по крылу ногой долбит? При чем иногда с твоей стороны предпосылок для этого не было, просто она решила, что ты не прав. Или правило
распостроняется только на голову и руки? т.е. ногами можно?
да, с теткой конечно зря так, по голове... если не права она, оформляем дтп, если права она опять же оформляем... А молодежь иногда понимает только биту.
но что с ней делать то, когда она по крылу ногой долбит?
Если крыло помято или краска оббита или есть "потери внешнего вида", то надо задерживать тетку, вызывать милицию.
Возможно, гайцы выпишут штраф за то, что
непропустил пешика или создал пробку.
Если крыло целое, то ну ее нафиг. Сейчас многие пожилые дамы ведут себя неадекватно.
Словами ничего не добьешься. Легонько отталкивая от себя только раззодоришь и приведешь ее в боевую ярость. А потом десяток других бабусек скажут, что
"здоровый бугай из дорогущщей машины на их глазах избил женщину..."
ИМХО, если машина не пострадала, то надо просто уехать...
Беречь надо свои "источники повышенной опасности", а не херачит пешиков... Сам пешидралом хирял 6 месяцев, нагляделся на безмозглых "слепых" дебилов- прокладок между рулём и сидением, нарушавших всё что можно и нельзя... Ботаника сплошной жилой район (далее читаем ПДД)... Вишневая "вольво 850" 74
регион довыёживался, спихнул толпу пешиков на переходе ()не дОсмерти) и упилил... Утром увидел "раненную" машину: фары выбиты... Жалко стало железяку, правильнее было бы туловище хозяина помять...
Беречь надо свои "источники повышенной опасности", а не херачит пешиков
+1
Формально, конечно, и водитель может быть правым. Но, ИМХО, больше нервов-времени-денег уйдет на выяснения отношений, особенно если до суда
дело дойдет.