голлндцы ездят очень безбашенно, на мой взгляд, особенно афроголландцы ))) это сложно описать словами... просто когда ехал по Амстердаму за рулем - чуть не обгадился со страху
блин, у меня сложлось впечатление, что они специально бибикали проезжая под моим окном - достали просто...
а в Каире че творица? это ж пипец просто!!!
зы: в Хургаде я видел аж 1 световор!!! да и тот
не работал...:-d
маршрутки сигналят пассажирам
а вот знаков приоритета как и прочих знаков я там не заметил...
и при ДТП он бабки не платят друг другу :-)
А вот в Англии все ездят по
встречке :-)
Во Франции в Париже водилы все зашуганые: стоит сделать шаг на презжую часть, все сразуостанавливаются :-) особенно если тебя смогут идентифицировать как пьяного русского :-)
Вокруг триумфальной арки нет приоритета проезда, а в случае ДТП автоматоми пишут обоюдку
В России "копеджаны" ездят как хрен знает кто, но зато при ДТП бабки сразу отдают на месте
Ууууу, это песня. На весь Каир с 17 миллионами населения 3 светофора и 2 из них не работают.
Кто сильнее на сигнал давит, у того и преимущество. Почему-то обожают рассекать с включенными аварийками. На шоссе,
если дорога делает изгиб, включают поворотники.
Народ хоть и горячий, но не злобный - пропускают друг друга, у нас бы при такой езде только монтировки бы мелькали на всех перекрестках :-)
в Египте такое чувство что приоритет у того у кого бибикалка громче
вот и дудят постоянно
еще я там один светофор видела! а ездили достаточно, знаки отсутсвуют в принципе