Подскажите пожалуйста телефончик, по которому можно на одно ИП пожаловаться, да так,тоб там крои много много им попортили? Договорился понимаешь о покупке машины, деньги говорят давай, потом разговаривать будем. Ду - дал. А они говорят газуй на стоянку к вокзалу. Я приехал - там до хрена стоянок и
ни на одной машины не продают. Звоню снова на фирму - говорят не может быть такого. Звоню снова - говорят ночью(в 9-10 часов вечера!) ПОДХОДИ.... Ну - пришел. Тот же результат. Может кто еще так попадался?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто знает телефон общества защиты прав потреби...
ню..ню.... ты наверно и договор с ИП подписал...и наверно не прочел в конце мелко написано что ИП за верность информации ответственность не несет и типа ты сам ее проверять должен и типа если машине нету - твои проблемы. Я точно так же попался в прошлом году... трое суток по городу колесил в поисках
неуловимой сдающейся квартиры :-)
0/0 |
| Поделиться:
Дураки есть всегда! Каждого обманывают хоть один раз. Но меня больше не обмануть. И кроме того я хорошо поучился. В принципе денег-то немного отдал. Надежда еще есть. А насчет самому провернуть - то можно конечно. Однако как пришло -так ушло...
0/0 |
| Поделиться:
Точно. Подписал, и до сих пор думаю, а почему я его не прочел там?! То ли гипноз, то ли хотелось быть обманутым, то ли еще что.... Ну и когда тебя обманули, ты что же спустил им все? или жаловался куда?
0/0 |
| Поделиться:
Слава: а на что, или точнее, кого жаловаться? на себя? на собственную беспечность? на то, что ТЫ САМ не прочитал договор?
Сам же сказал: хотел быть обманутым - за это удовольствие и заплатил.. так на что ж теперь жаловаться?
ЗЫ. Неприятно, конечно... но на ошибках учатся. и
такие темы появляются регулярно...
0/0 |
| Поделиться:
такие нае..наё.. постоянно встречается в Центральной гостинице..там дофига офисов кто машинами торгует... и постоянно в них народ ругается... ощущение что обманывают просто каждого. Как народ еще во всякие ИП и агенства верит. А идти и жаловаться - ну... в принципе бессмысленно.. ты ж сам бумагу
подписал... может сканать что оне сами условия договора не соблюдають... мол машину обещали - гоните.. тащите, вызванивайте сами хозяина и пусть он в это ИП приезжает, а иначе - деньги на бочку...
0/0 |
| Поделиться:
Ну должны же мне хотя бы дать пощупать машинку-то! Хотя бы место найти где продавцы машин собираются. Так ведь дела-то нормальные жулики не делают! В договоре сказано что они мне дадут информацию - где машину взять. Я туда еду- машины нет. Еду позднее = нет. Так ведь можно и на крутых нарваться, а
те быстро офис снесут. Уважающий жулик хоть что-то в руки дает, чтоб лох не видел куда он сваливает.
0/0 |
| Поделиться:
Ясно. Спасибо за информацию. Прошлый раз я машину тоже через ИП покупал, правда там мне машину сразу потрогать дали. И не обманули. За сутки все, что надо с ней сделали и мне отдали с пылу с жару. Доволен до сих пор.Вот я и думал, что на подобное ИП попал. Ну да ладно, уж проревелся - буду снова
копить. Но счас буду брать - уже опытный!
0/0 |
| Поделиться:
НЕ НАДО в такие конторы соваться! Крыша у них приличная...
Я пытался с 2-мя такими разобраться, мне доступно объяснили, что:
1. Ты же не хочешь, чтобы твоя квартира сгорела?
2. Ты же не хочешь, чтобы тебя самого покалечили?
А меня не так-то просто покалечить, как на
первый взгляд кажется...
0/0 |
| Поделиться:
Люди добрые скажу Вам одно в органах я раньше работал
По закону наказать обидчиков не получиться :-( дыр у нас в законодательстве много, а таких дел пруд пруди раньше ко мне по нескольку раз обращались....
1. У меня только одно предложение можешь покарать их по своему
усматрению
2. В начале проверяй потом все равно не доверяй ;-)
3. Всех нас жизнь учит хорошо что по малу пострадал были дела и на суммы в 100 раз превышающие твою..
Будь ВНИМАТЕЛЬНЕЕ !!!!!
P.S. Максимум их в ментовку потаскают пару раз и на ентом
все ,да пальчиком погрозят, обязательства они выполнили (информацию предоставили) тут с них и взятки гладки и ОБЭПу зацепится незачто :-( .... из собственного опыта работы.
0/0 |
| Поделиться:
то бонифаций: ну..забить то завсегда можно... на сколько я знаю оне вроде 2000 рублисов требуют как залог... все зависит от клиента... готов ли он просто расстаться с этой суммой или может он ее год копил и она ему дорога как память... если первое - наплевать и забыть... канечно здоровье дороже...
второе - вечером придти с битой и в табло дать.
0/0 |
| Поделиться:
то BlackDeath я про тоже только может не совсем ясно выразился если денег немного отдал тоды ой... а если много тогда в бейсбол с ними поиграть надо да еще и пару матчей !!!
0/0 |
| Поделиться:
не хрен искать дешёвенького на халяву! огромное кол-во продаваемых машин в естсественных условиях : прочитал объяву - позвонил - и машинку к подъезду подгонят ! НО ! там ведь денег однако поболее......
знакомо это . есть тоже чудики , закажут а/м , я сижу ищу , а потом звонят радостные , нашли
мол и гораздо дешевле , ради бога , но потом звонят расстроенные и жалуются , ЧТО ДЕЛАТЬ?
а ничего , ГОЛОВОЙ ПРЕЖДЕ ДУМАТЬ !
0/0 |
| Поделиться: