Салют автоклубчикам.
Может кто подскажет, как на автосигналке StarLine B9 выставить режим запуска двигателя по таймеру? Вчера впервые выставил, но как оказалось не завелось. И с утра я остался без машины. :-D
Инструкцию прочитал: надо выставить на значок таймера и выставить
таймер, но не вышло.
Может кто подскажет как по кнопкам это выставить?
И я так понимаю,что этот режим работает на 2,3,4 и 24 часа. Т.е. таймер можно выставить только на это время?
Заранее благодарю
0/13 |
| Поделиться:
Re: ОАКЗВ: StarLine B9. Как выставить по таймеру з...
* Для включения функции автоматического запуска двигателя по таймеру каждые 2, 3, 4, 24 часа (программируемая функция 2.3) последовательным нажатием кнопок 3 и 1 брелка установите курсор на иконку и включите автозапуск по таймеру (смотри
выше). Последует 1 вспышка габаритов. Прозвучит мелодичный сигнал брелка. На дисплее брелка отобразится иконка индицирующая включенный режим автозапуска по таймеру. Светодиодный индикатор будет мигать сериями из 2 вспышек. Одновременно с включением функции произойдет запуск двигателя и его прогрев в
течении запрограммированного времени.
* Для выключения функции автозапуска по таймеру повторно установите курсор на иконку и нажмите кнопку 2 брелка. Последуют 2 вспышки габаритов. Прозвучит мелодичный сигнал брелка, иконка исчезнет.
Меня больше волнует, когда иконку выставил,
ее надо зафиксировать или выставить таймер удерживая 3-ью кнопку?
0/0 |
| Поделиться:
Ставь по температуре на 10 градусов. За ночь заводиться 2 раза.
10 градусов выставляется при програмировании сигналки (через кнопку валет), ну и на брелке иконку выбрать надо.
Кстати режимы завод по таймеру и по температуре открлючаются после завода машины с ключа. может по этому твоя не
завелась?
0/0 |
| Поделиться:
у меня вот нет инструкции от А8 и брелок не родной. Но вчера все-же смог на -10 автозапуск настроить. Ночью заводилась. Только утром один фиг пришел в холодную, видать лимит 12 раз что-ли исчерпала или просто не завелась в последний раз по какой-то причине. По будильнику во всяком случае не
завелась. Но градусов -15 максимум всего двигатель был.
0/0 |
| Поделиться:
Когда выставляешь таймер, он предлагает на любое время выставить, а в инструкции указано 2,3,4, 24 часа. Т.е. таймер необходимо выставить только на это время, что двигатель запустился?
0/0 |
| Поделиться:
Меня больше волнует, когда иконку выставил, ее надо зафиксировать или выставить таймер удерживая 3-ью кнопку?
Долго держишь кнопку 3 сначала один сигнал, потом второй. отпускаешь.. моргает первая иконка, жми 3 коротко,
моргает 2-ая иконка, теперь нажми кнопку 1. тогда и включиться режим который ты выбрал. (Нажмешь 2 он отключиться - это для информации). больше НИЧЕГО даввить не надо... через 5 секунд машина моргнет и брелок запищить.. типа все ок
Инструкцию прочитал: надо выставить на значок таймера и выставить таймер, но не вышло.
Тот таймер, что на брелке не имеет никакого отношения к автозаводу... Время таймера выставляется на самой сигналке, через
програмирование (через кнопку валет)
Если еще есть вопросы, давай в аську.. раскажу тебе про эту сигналку все. (просто ставлю их и сам пользуюсь лет 10 уже)
Долго держишь кнопку 3 сначала один сигнал, потом второй. отпускаешь.. моргает первая иконка, жми 3 коротко, моргает 2-ая иконка, теперь нажми кнопку 1. тогда и включиться режим который ты выбрал. (Нажмешь 2 он отключиться - это для информации).
больше НИЧЕГО даввить не надо... через 5 секунд машина моргнет и брелок запищить.. типа все ок
Абсолютно точно.
Цитата: От пользователя: FilippB
2,3,4, 24 часа
Данные параметры насколько я помню устанавливаются предварительно при
помощи кнопки Валет.
Пол крайне мере температура и время работы двигателя меняются при помощи неё.
Она находится где-то в автомобиле.
0/0 |
| Поделиться:
это если датчик температуры на движке. Если просто в подкапотном пространстве, то ГОРАЗДО чаще заводиццо будет.
Чаще чем 1 раз в 2 часа все равно заводиться не будет. Да и зачем устанавливать датчик в подкапотном? В инструкции ясно
написано установить на двигатель.
0/0 |
| Поделиться:
Вчера пробовал настроить автозапуск по температуре на а9 - не ставится.
В инструкции написано: выбрать иконку 3й кнопкой, нажать 2ю кнопку. Тогда режим сохранится. Появляется термометр иконка, и через несколько секунд исчезает. Т.е. режим не ставится. Что делать???
0/0 |
| Поделиться: