Есть здесь кто нибудь, кто может рассказать про ГАЗ М-1, ГАЗ 11-73. Или куда залезть и посмотреть информацию что бы определить "сохран" и ценность конкретного экземпляра. Срочно надо -завтра еду смотреть один.
ны вы даете, такой авто и вы про него ни чего не знаете но едите смотреть.
может стоит с кошек начать ?
или на профильный потусоватся с пару тройку месяцев. сейчас какраз самое востановительное время.
Здесь я чую знающие люди есть только что-то все общими фразами отписываются. Мне бы в деталях все, поподробней, ну полюбому есть куча мелочей которые выдадут переделку, частые варианты переделок, грубейшие изменения. Ну или подскажите действующие форумы раритетчиков или как это по новому
-олдтаймеров, по запросу в поисковике вылазят мхом поросшие ФоРуМиЩа.
Слушай ,,, валенок ты конечно клевый чел, да только вся инфа которая по поисковикам высвечивается годится для написания реферата в школе, правда не знаю на какой предмет. А я блин решаю потратить ли мне не малую сумму $ и потом лет пять своей жизни и еще кучу $. Мне знающий консультант-эксперт
нужен. Где таковых раздобыть незнаю, вот и приперся сюда у людей поспрашивать.
знающий консультант-эксперт как раз таки будет стоить не малую сумму $ , а если ты собрался тратить эту не малую сумму $ на машину, тогда это должен быть иделальный агрегат, а если ты тратишь не малую сумму $ на ведро и еще не малую сумму $ потом, то ты не то что не раздобудешь знающего
консультанта жксперта, но и машину не восстановишь. я знаю что я говорю сам делаю проект свой.