Пришло время замены масла, звоню в Рымекс на Крауля, 69:
- Скока стоит замена масла?
- 300 рублей....
Приезжаю, меняю...
- С вас 600 рублей...
- Вы говорили 300!!!
- Да, но за подъемник и снятие защиты мы берем еще 300...
Занавес... Ссылки на то, что до
сего момента я менял у них 4 раза масло и ничего ранее не включалось в счет по типу "за подъём", "за снятие защиты" ни к чему не привели...
Кстати, по ходу дела у них ваще дела плохи, раз не брезгуют подобным разводом... Очень жаль, скорее всего, я там был последний раз... :-(
Он на столько огорчен своими делами, что часть площадей магазина на Крауля занимают барыги с тряпками, а управляющий превратился в "неуловимого Джо"... :-D
А мне один раз в Канистре тоже посчитали снятие-установку защиты,а у меня ее не было :-) Ой,извините,это не вам,я перепутала... С кем перепутала,я один там был :-D
Вообще по идее если этого не написано в прейскуранте - то они не имеют права требовать с вас этих денег. Есть цена в прейскуранте - 300 руб. - вот ее и платите. Если они не согласовали с вами стоимость доп. работ - их проблема. Зовите старшего (директора, заведущего, или кто там по списку), берите
жалобную книгу и пишите жалобу.
Хотя как вариант можно ещё таблоид заказать и повесить рядом с этой мастерской - по сложившейся уже традиции :-D
Там не очень понятные цены. За замену 4 л мобила (в разлив) мне насчитали 2300, подумал, купил с оказией банку такого же мобила в ашане и поменял в первом попавшемся сервисе, вышло 1800 за всё...
За замену 4 л мобила (в разлив) мне насчитали 2300, подумал, купил с оказией банку такого же мобила в ашане и поменял в первом попавшемся сервисе, вышло 1800 за всё...
Да фиг с ним с маслом и фильтрами, но когда по телефону говорят
ОДНО, а по факту получаешь ДРУГОЕ... И при этом тебе говорят, что мол раньше вы делали ИНАЧЕ (вам скорее всего делали не "замену масла", а "экспресс-замену"(!!!)) :lol: