Около 10ти с копейками на перекрестке малышева-пушкина пристроился в хвост VEBу нажал гашетку дальнего и дал короткий "БИП" возможно был неправильно истолкован... ПРИВЕТ VEB!!! со времени нашей последней встречи (на жестянке помнишь ;-) ) твоя машинка поменяла свой цвет !!!
А кого это я сегодня видел на 099 темного цвета с тонировкой, номер вроде 357, в районе улиц Уральская-Советская-Июльская? Ник на заднем стекле не успел рассмотреть.
Я как раз отъезжал от магазина "Продукты" на Июльской 39/1, когда ты мимо промчался
Видел седня Acidum`a на Малышева на перекрестке у Клумбы с Карла Либкнехта объехал по встречке и встал передо мной , на мигания дальним только блестел кузбаслаком :-) бип конечно
Традиционно во дворе видела машинку MediaSound`a :-)
А вот поздороваться с TauruS`om я не успела. Проезжала мимо и увидела, что он стоит рядом с машиной Паши. Пока разворачивалась, чтобы подъехать и поздороваться, он уехал в другую сторону :-( Так что TauruS, тебе би-би :-)
ёпвашу эту...ну как её... :-) миня заметили, ГЫЫЫ...тебе Лена тож бибип, Пашу ждать не было смысле, мой сотик умер, гудок на машине тоже, я почти не человеком себя почувствовал :-)
видел с666атану на повороте Первомайская-Либкнехта,
поворачивал как можно медленнее, при этом выдавливая из
гудка максимум звука, чем расшугал ффсех вокруг :-):-):-)
Хорошо, что под конец был замечен :-)