Дорогие мужчины! Стыдно признаться, но наконец-то решилась...
Дело в том,что меня всю жизнь(после детства) интересовал вопрос...
Мужчины всегда здороваются рукой, ГОЛОЙ рукой,всегда и со всеми, а ведь перед этим ,может быть,они с помощью этих рук пИсали (страшно сказать, но,ведь
они только что держали этой рукой ЧЛЕН!!!!!!)
И как же совмещаются в среднестатистических мужчинах лютая неприязнь к любому упоминанию о гомосексуализме и такое отсутствие брезгливости к представителям своего пола?
а если представлять вместо сочного и нежного хорошо прожаренного шашлыка корову которая писала и какала да еще и сношалась, то как вариант можно не есть шашлык.
А если много думать то вообще можно сума сойти и от всего отказатся:-)
прикольно.....еще если мужчина , после того, как был в туалете, поздоровается за руку с женщиной, которая делала минет и они поцелуются еще при этом....весь спектр... :-D
Дорогие мужчины! Стыдно признаться, но наконец-то решилась...
Дело в том,что меня всю жизнь(после детства) интересовал вопрос...
Мужчины всегда здороваются рукой, ГОЛОЙ рукой,всегда и со всеми, а ведь перед этим ,может быть,они с
помощью этих рук пИсали (страшно сказать, но,ведь
они только что держали этой рукой ЧЛЕН!!!!!!)
И как же совмещаются в среднестатистических мужчинах лютая неприязнь к любому упоминанию о гомосексуализме и такое отсутствие брезгливости к представителям своего пола?
я тебе даже больше скажу: в сортире ты кран открываешь грязными руками и помыв руки, закрываешь этот же кран который грязными руками открывал :lol::lol::lol: /ржот утробным голосом/
Русский и англичанин встретились в сортире, русский :
-Здорово! - и протягивает руку.
Англичанин смотрит на нее и так запинаясь говорит: - Но у
нас в Англии принято сначала мыть руки!
, русский смотрит на него как на дебила и отвечает: а у нас в России не принято ссать наруки! :ultra:
Приходит в компанию новый главбух. Нормальный мужик, но есть
у него одна странность – никогда не подает руки юристам. Стали слухи ходить, может, на прошлой работе проворовался, плохие ассоциации.
Вызывает его генеральный и говорит:
- Ты хороший работник, нам подходишь. Но понимаешь, это твое
странное нежелание здороваться с юристами... У нас в компании хороший, дружный коллектив, и люди просто не понимают, что у тебя за комплекс такой.
- Да всё очень просто! Понимаете, ещё
на прошлой работе у меня
однажды прихватило живот, и я чуть не целый день просидел в туалете. Сижу в кабинке, мимо люди ходят, меня не замечают. Дела сделают, руки помоют и уйдут. Так: ни один юрист рук не помыл!
а если представлять вместо сочного и нежного хорошо прожаренного шашлыка корову которая писала и какала да еще и сношалась, то как вариант можно не есть шашлык.
ой, это да...у меня тоже такое есть,как подумаю весь аппетит пропадает
Цитата: От пользователя: Задний не умер
Какашки только что были частью вашего тела.
Не стошнило от самобичевания?
Ну,это дело прошлое,а я о настоящем всегда стараюсь думать....