позавчера Скаями в Москву летал-туда-обратно 4800 :beach:
все мне ненужное убрал из билета. рекомендую!
сначала хотел хитрым Аэрофлотом... даже повыбирал тарифы типа 2700 в одну сторону, но когда жмешь кнопку "забронировать" Аэрофлот говорит, что те тарифы, что я повыбирал не
могут быть применены и выкатывает общую сумму туда-обратно 12500 :-D
Зашел в кассу на Ботанике, узнал цену, денег с собой не было. Поехал в центр, взял деньги, решил не возвращаться на Ботанику, а купить в "Авиакассах" на Большакова. Там выставили за тот же билет на 2500 больше!! 8( Типа, уже "дешевого" тарифа нет...
Ладно, что записал телефон кассы на Ботанике, позвонил - да нет, говорят, все нормально, есть. Поехал туда, купил.
Зашел в кассу на Ботанике, узнал цену, денег с собой не было. Поехал в центр, взял деньги, решил не возвращаться на Ботанику, а купить в "Авиакассах" на Большакова. Там выставили за тот же билет на 2500
больше!! Типа, уже "дешевого" тарифа нет... Ладно, что записал телефон кассы на Ботанике, позвонил - да нет, говорят, все нормально, есть. Поехал туда, купил.
Сайты авиакомпаний заблокированы? Только Е1 открыт?
Он-лайн покупка билета с оплатой пластиком - самый дешевый вариант.
И не надо по "ботаникам" мотаться.
Зашел в кассу на Ботанике, узнал цену, денег с собой не было. Поехал в центр, взял деньги, решил не возвращаться на Ботанику, а купить в "Авиакассах" на Большакова. Там выставили за тот же билет на 2500
больше!! Типа, уже "дешевого" тарифа нет... Ладно, что записал телефон кассы на Ботанике, позвонил - да нет, говорят, все нормально, есть. Поехал туда, купил.
ПОкупать билеты в кассах - архаизм...да и наипать могут.
с этими ребятами задержка рейса бывает очень и очень часто
Цитата: От пользователя: -=crOss=-
сначала хотел хитрым Аэрофлотом... даже повыбирал тарифы типа 2700 в одну сторону, но когда жмешь кнопку
"забронировать" Аэрофлот говорит, что те тарифы, что я повыбирал не могут быть применены и выкатывает общую сумму
Цитата: От пользователя: Афанасий Борщёв. Слесарь 4 раз...
Он-лайн покупка билета с оплатой пластиком - самый дешевый вариант.
К сожалению, после закрытия банка "Северная Казна", пластиком не пользуюсь. Более уе:cen:щного Интернет-Банка, чем у ее правопреемника - "Альфа" - я не встречал, плюс
тарифы ого-го и скорость платежей как будто на санях на Камчатку деньги налом возят, а не электронно отправляют.
Какой идиот похерил идеально удобную систему "Курс" - мне не понятно. С нового года именно по этой причине я и мои друзья (причем 100% тех, кто был клиентами "Казны") будем
подбирать новый банк.
Цитата: От пользователя: Афанасий Борщёв. Слесарь 4 раз...
Сайты авиакомпаний заблокированы?
Содис удобнее, сразу почти все варианты, кроме маленьких авиакомпаний. Кстати, через кассу почти ничего не переплачиваешь, только сбор порядка 50 рублей.
Еще раз: обрати внимание на владивосток авиа. Кстати, у них на 28 число есть тариф 1400 руб(+ топл сбор650)=2050 руб. Можно по кредитке купить не выходя из дома https://booking.vladivostokavia.ru/app/fb.fly?acti...
Кстати, через кассу почти ничего не переплачиваешь, только сбор порядка 50 рублей.
Ога-ога. Именно поэтому
Цитата: От пользователя: Макс!
Зашел в кассу на Ботанике, узнал цену, денег с собой не было.
Поехал в центр, взял деньги, решил не возвращаться на Ботанику, а купить в "Авиакассах" на Большакова. Там выставили за тот же билет на 2500 больше!!
По опыту менее 800 р. комиссии ни одна касса не накидывает. Как видишь, некоторым и 2500 накинуть не в лом.
Хотя, если покупаешь
на сайте, а оплачиваешь в родной кассе авиакомпании наличкой, то комиссия может быть и 200 рублей (не 50!!). Но найди у нас родную кассу того же "ская"?...