поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Про работу. Еще одна история

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про работу. Еще одна история   #5723552  наверх
Автор: 
Дата:   

Смотрю история от Шизы про вАню стойку вроде вызвала положительные эмоции, тада еще одна короткая как этот балбес на собеседование ходил, может кого улыбнет
Стырено от туда же. http://vkontakte.ru/topic-12646684_21636217

Собеседование в "Союз-Евразия"
===================================================
В процессе поиска работы, на мое резюме в инете откликнулась контора "Союз-Евразия", пригласили на собеседование в офис, на должность "логист-оптимизатор" (или чет типа того, несуть).
Приехал в офис. Как положено: на входе на этаж - звоночек, внутри охранник с турникетом. Вовнутрь помещений офиса не пущает никого... Я представился. Тот позвонил в отдел кадров, узнал, что со мной делать. Там распорядились, и охранник (шибко строгий дядька, бывший военный, как потом выяснилось) выдал мне с серьезным лицом анкету на 4 листах!!! Я в шоке!!! Но предупредил, что мне надо только 2 заполнять....
Рядом сидят деваньки, на менеджеров...на лицах курочкины попки... пыхтят.... им-то все 4 заполнять. Я в шоке от анкеты... вопросов, типа: "какими прогами владеешь?" нет, зато есть "серия и номер паспорта?", "где прописан, где живешь?", "есть ли родственники? кем приходятся, кем работают?" уфффф... Короче, умотаться, какая страшная и серьезная анкета!!! У меня сложилось ощущение, что нас не на работу устраивают, а хотят сразу, после заполнения, в Афганистан отправить!!!
Я на "отъебись" заполняю бОльшую часть анкетки, честно указав в графе "что вы умеете лучше всего": "отлично понимаю слова БЫСТРО, НАДО и КАКОГО ЧЕРТА, АЛЕКСАНДР!!!"
Заполнив, постарался пристать с вопросами к охраннику. Тот игнорит меня, типа: "тссс....серьезная работа у него, он тут все охраняет и т.п." гыыы..... глазею на то, как парятся все эти манагеры.... красивым, чуть ли ни каллиграфическим почерком заполняя бумаги... С-К-У-У-У-К-А-А-А-А!!!
Тут появляется девонька... тоже на вакансию манагера.... получает анкету... садится, и с нескрываемым акуем от вопросов и их количества начинает заполнять...
Запарившись на середине... глубоко вздыхает, поднимает глаза к потолку (видать какой-то сложный вопрос попался), и тут-то ей и не везет!.... Я обращаю на нее внимание....
С серьезной мордой, разворачиваюсь к этой несчастной, и задаю, пожалуй, самый неожиданный вопрос от претендента-претенденту на работу: "Девушка, а у вас кровь уже брали?"
Девонька в акуе смотрит на меня!!! А я продолжаю свое глумление, с той же серьезной физиономией: "...не брали?! Приготовьтесь закатать рукав на правой руке... сейчас подойдет женщина и возьмет. "
В глазах высшая степень удивления и паника!
"Вы не в курсе что ли - на результат принятия на работу будет влиять группа крови и резус-фактор. У нас у всех уже взяли...вы просто задержались немножко."
Девонька в истерике начинает мотать головой по сторонам... другие недо-манагерши начинают выдавать мой гон улыбками и негромкими усмешками...
"А после собеседования еще один анализ будут делать... крайне важен показатель содержания сахара в моче!!!!!!!!!" АААААААААААААААААА.... тут я уже не могу продолжать гнать и, вместе с претендентками и суровым чуваком в камуфляже, начинаем дружно гоготать!!!
Девонька понимает, что это был просто прикол, ее отпускает... все ЩАСТЛИВЫ :-)

КОНЕЦ!
===================================================
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: Про работу. Еще одна история   #5723585  наверх
Автор: АВТЭКС  (О пользователе)
Дата:   

блинпрочетам
  |  Поделиться:  
Re: Про работу. Еще одна история   #5723603  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

баянище...года 4 назад читал где-то
  |  Поделиться:  
Re: Про работу. Еще одна история   #5723605  наверх
Автор: Black_Man™   (О пользователе)
Дата:   

УГ
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про работу. Еще одна история   #5723608  наверх
Автор: Зубило из перфоратора   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FAT_CH

С серьезной мордой, разворачиваюсь к этой несчастной, и задаю, пожалуй, самый неожиданный вопрос от претендента-претенденту на работу: "Девушка, а у вас кровь уже брали?"
Девонька в акуе смотрит на меня!!! А я продолжаю свое глумление, с той же серьезной физиономией: "...не брали?! Приготовьтесь закатать рукав на правой руке... сейчас подойдет женщина и возьмет. "
В глазах высшая степень удивления и паника!
"Вы не в курсе что ли - на результат принятия на работу будет влиять группа крови и резус-фактор. У нас у всех уже взяли...вы просто задержались немножко."
Девонька в истерике начинает мотать головой по сторонам... другие недо-манагерши начинают выдавать мой гон улыбками и негромкими усмешками...
"А после собеседования еще один анализ будут делать... крайне важен показатель содержания сахара в моче!!!!!!!!!" АААААААААААААААААА.... тут я уже не могу продолжать гнать и, вместе с претендентками и суровым чуваком в камуфляже, начинаем дружно гоготать!!!
Девонька понимает, что это был просто прикол, ее отпускает... все ЩАСТЛИВЫ

остальное читать не нужно
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про работу. Еще одна история   #15562714  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода