Лично мне понравился сегодняшний первый блин. Но считаю что два раза в неделю по 10 мин это очень мало и не интересно, народ банально будет про это забывать. В профильной теме Фанки грит что все вопросы к Е1. Лично я считаю что если авторы сего творения готовы этим заниматься то стоит сделать
ежевечерний обзор ОАКа а день ну или утром говорить про ОАК вчера. И делать это каждый день. Тогда тема взлетит. И у уважаемых форумчан будет лишний повод улыбнуться по жизни и радио свою аудиторию 100% увеличит, а там глядишь и цены на рекламу задрать мона :lol: короче все в плюсе.
Итак
предлагаю голосование.
Кто за ежедневний дайджест ставим +
Кого все устраивает ставим -
Глядишь и обратим на себя внимание)))
Плюс поставил, но считаю, что дайджест надо делать не ежедневно, а еженедельно.
Скажем, по понедельникам, с обзором событий за прошлую неделю.
В этом темпе и мероприятие окажется более живучим, планка популярности будет выше.
А ежедневные подкасты могут быстро выпустить пар из
инициативной группы.
Это вообще-то труд, и труд весьма нелёгкий.
Плюс поставил, но считаю, что дайджест надо делать не ежедневно, а еженедельно.
Скажем, по понедельникам, с обзором событий за прошлую неделю.
В этом темпе и мероприятие окажется более живучим, планка популярности будет выше.
А
ежедневные подкасты могут быстро выпустить пар из
инициативной группы.
Это вообще-то труд, и труд весьма нелёгкий.
очень хочется ежедневное... Но, понимая тяжесть труда и отнимаемого времени, в принципе согласен на раз в неделю. Хотя 2-3 раза в неделю по 10 минут золотая середина. Не приедается и не теряешь интерес...
1. Программа для людей со здоровым чувством юмора.
2. Цитаты берутся 100% копированием из постов и вставляются в текст подкаста. Иногда им придают более юмористический смысл, совмещая с постами других пользователей из темы :-) Но тут уже см. пункт № 1.
Мне понравилось.
Каждый день будет трудно поддерживать должный уровень , да и денечки тут бывают откровенно тухлые :-)
а вот 2-3 раза в неделю нормально будет нормально, мне кажется.
Понедельник/среда/пятница, например :-)