КОНЕЧНО .. ИЗ страны не выехать за даже камуналку
ЗА небольшие штрафы в тюрма
Зайти могут в квартиру и забрать что в голову придёт
И могут насиловать детей без ноказоно
УРА РАСИЯ УРА ЕР
ВСЁ ВЗЯТО С НОВОСТЕЙ 5-ГО
КАНАЛА.
19/3 |
| Поделиться:
Re: Кто нибудь верит, что Пу болеет за Россию и за...
Срать он хотел на нас с вами, убеждаюсь в этом после каждого его выступлеия по тв, мое мнение что жизнь в России будет и дальше ухудшаться, у меня довольно много друзей уже разъехалось по миру за последний год, да и я на них посмотрю как устроятся и тоже свалю, тут ловить нечего, совсем испохабили
Родину всякие Пу :-(
11/3 |
| Поделиться:
Кто нибудь верит, что Пу болеет за Россию и за нас...
сам Пу может и болеет, во всяком случае хотя бы по словам и поступкам это видно (в отличии от других правителей включая Медведева). Но не может один человек изменить всю систему
которая сложилась за многие годы. Его просто убьют. У нас не президент правит балом. Тут тока Сталина с расстрелами надо :ultra: минусите :-)
6/17 |
| Поделиться:
Срать он хотел на нас с вами, убеждаюсь в этом после каждого его выступлеия по тв, мое мнение что жизнь в России будет и дальше ухудшаться,
Алкаша Ельцина вспомни, он даже говорить внятно не мог. Самый развал на него пришелся.
Из всего что я видел, а застал и СССР с карточками и талонами... лучше пока живется при Пу
Ельцин в после СССР'овскую эпоху взрастил всех олигархов (которые сейчас правят балом), развалил МВД, да чо МВД, все погрязло в дерьме... Все на НЕГО пришлось.. и не надо говорить что так получилось, его подставили...
походу все уже забыли "семью" .. один зять аэрофлот развалил, другой.. да
что перечислять, историю покапайте
за счет чего жили? запасы царя транжирили. в 63 уже зерно у сша покупали и молчали. кукурузу в сибири выращивали. идиоты мля.. кончилось бабло, и пришел пипец к 90тым. точнее он раньше пришел, очереди забыли? клетки на входе в Марию? талоны? очереди на машины, квартиры, да на все.. игрушки, одежда..
живите дальше воспоминаниями об ссср. зы насчет детей в садик, это к чаму.
3/5 |
| Поделиться: