поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

вопрос по тушенке...


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
вопрос по тушенке...   #5707806  наверх
Автор:  
Дата:   

...
У нас вообще разучились тушенку делать кроме как неизвестно из чего кроме мяса???
Ем вот итальянскую тушенку Manzotin. Прелесть...
7/63 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по тушенке...   #5707812  наверх
Автор: veb 
Дата:   

Орскую как умели так и умеют. А остальные и не учились.
72/21 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по тушенке...   #5707814  наверх
Автор: alessio 
Дата:   

Зачем вообще есть тушенку?
27/42 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по тушенке...   #5707816  наверх
Автор: МорSкая 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: alex1352q

Ем вот итальянскую тушенку Manzotin. Прелесть...


и продолжайте дальше есть, в чем проблема?
27/2 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по тушенке...   #5707817  наверх
Автор: 11110010101 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: veb

Орскую

последние полгода как было гуано так и есть...
39/9 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по тушенке...   #5707818  наверх
Автор: Бомболейло 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: alex1352q

Ем вот итальянскую тушенку Manzotin. Прелесть...


Одна банка стоит наверное как корова целая? ))
44/2 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по тушенке...   #5707820  наверх
Автор: C'est la vie? 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: veb

Орскую как умели так и умеют

чо на этикетке? я смоленскую беру и борисоглебскую
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по тушенке...   #5707821  наверх
Автор: Rum 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: alessio

Зачем вообще есть тушенку?

Вкусная...
19/6 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по тушенке...   #5707823  наверх
Автор: Наy 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: veb

Орскую как умели так и умеют

да...я даже за ней туда ездил....чтобы подделку здесь не купить....а еще петропавловская былакрутая
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по тушенке...   #5707824  наверх
Автор: IvanеS 
Дата:   

Какая боянистая тема
4/11 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по тушенке...   #5707826  наверх
Автор: Bishop[недобритый гусар]   (О пользователе)
Дата:   

посмотрите фильму . Мясо. История всероссийского обмана
11/5 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по тушенке...   #5707827  наверх
Автор: 11110010101 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: МорSкая/сегодня вредная/

в чем проблема?

и буду ибо выбора нет...

Цитата:
От пользователя: Бололейкен

Одна банка стоит наверное как корова целая?

Дешевле с пересылкой оттеда... Чем "Наша"...
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по тушенке...   #5707828  наверх
Автор: Барбос   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: alex1352q

Ем вот итальянскую тушенку Manzotin. Прелесть...


Не дай Бог так оголодать (с) :-D
40/2 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по тушенке...   #5707834  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   

Орскую тушёнку только покупаю :-)
6/13 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по тушенке...   #5707836  наверх
Автор: veb 
Дата:   

кстати да, мясо, в принципе, не такое уж и дорогое. Особенно в пересчете на тушенку :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по тушенке...   #5707839  наверх
Автор: 11110010101 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bishop® (мерзкий тип) d(o0)b

посмотрите фильму

там что-то новое откроют??? Артем...

Цитата:
От пользователя: Барбос

Не дай Бог так оголодать (с)

Я тебя летом схарчу на озерах :-D
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по тушенке...   #5707840  наверх
Автор: Doctor MaK 
Дата:   

ем тушенку из оленины..... сплошное мясо.....

и кстае у нас чо разучились делать консервные банки пока ее откроешь изматеришься весь... мнется вся..... :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по тушенке...   #5707842  наверх
Автор: Игорь 09   (О пользователе)
Дата:   

Курганская была ещё нормальная вроде
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по тушенке...   #5707843  наверх
Автор: IvanеS 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: alessio

Зачем вообще есть тушенку?


Акстись :ultra: на даче с утра с макарончиками......ням ням
9/7 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по тушенке...   #5707847  наверх
Автор: Котёна@
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Doctor MaK

ем тушенку из оленины..... сплошное мясо.....


+
только надо брать настоящую Ялуторовскую - 290гр банка сиреневая этикетка :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по тушенке...   #5707849  наверх
Автор: AK_ULTRA™ 
Дата:   

слыхал я в гозрезерве отменная тушенка... но тока в случае войны...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по тушенке...   #5707851  наверх
Автор: Бомболейло 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: alex1352q

Дешевле с пересылкой оттеда... Чем "Наша"...


А это точно тушёнка ? Можт какая-нибудь ветчинка , как они любят :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по тушенке...   #5707852  наверх
Автор: 11110010101 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Игорь 09

Курганская была ещё нормальная вроде

производства до 2000 года... Потом говно... Как и остальная... Пробовал всю что есть в продаже...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по тушенке...   #5707855  наверх
Автор: МорSкая 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: AK_ULTRA™

слыхал я в гозрезерве отменная тушенка...

кстати, она есть в продаже....
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по тушенке...   #5707856  наверх
Автор: Doctor MaK 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Котёна@

только надо брать настоящую
Ялуторовскую - 290гр банка сиреневая этикетка

ее родимую.... из олешков пасшихся в бескрайней тундре Ямала.... нямка .... правда сволочь одна банка 100 рублй стоит
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода