Раньше, если человек, что либо спрашивает выходящие за рамки форума общение автоклуба, то сию же минуту начинается флуд, глумление и т.п.
человека сразу же отправляют на профильный форум, советуют юзать поиск, ибо в яндексе еще пока не банят)) или вообще модератор прикрывает или удаляет
тему.
Но если хитрый автоклубовец в названии своей темы вставляет "ОАКЗВ", а потом излагает суть своего вопроса, то оаковцы теша свое самолюбие, мол я ОАКовец, знаю фсе)))))))) с умным видом отвечают на подобные вопросы и не булькают.
P.S. Лично я ничего плохого в этом не вижу,
просто наблюдение.)))
Но если хитрый автоклубовец в названии своей темы вставляет "ОАКЗВ", а потом излагает суть своего вопроса,
То становится понятно, что вопрос задает не бот-однодневка, а человек какое-то время присутствующий на форуме, который, по
крайней мере, знает о существовании аббревиатуры ОАКЗВ, использует ее и может расшифровать.
Уважаемый, полностью с Вами согласен, я наоборот, всецело выступаю за расширение этих самых рамок, просто поделился наблюдением, что модераторы и участники форума несколько по другому стали реагировать на вопросы с такой приставкой.