Я тоже на ВИЗе, сначала насторожилась, что больше счет выставили, а потом подумала, что все дорожает и это видимо в порядке вещей. Даже вникать не стала, оплатила и все. Че мы мало зарабатываем что-ли? ;-)
4/24 |
| Поделиться:
Re: ОАКЗВ: Квартплата за ноябрь увеличилась где-то...
тож хотел все написать,случая не было.......
короче у меня за ноябрь содержание дома- 168м2 отапливаемой площади обошлось- 2700 отопление,1250 -электричество(это и насосы,и водогрей и проч.)на неделе покупаю уголь(до этого топил брикетами по 5500 за тонну) будет намного дешевле уголь 2100
тонна....... вот так как то..... и за стоянку не платить.....
4/1 |
| Поделиться:
А что это, простите?
Может меня квартплата не пугает, потому что не так давно живу в своей квартире, привыкла снимать, а там суммы сами понимаете сапсем другие.
1/2 |
| Поделиться:
Имею желание сходить в УК по верх-исетскому, а то пишут, что 82 куба горячей воды перелили в канализацию (сверх 80 кубов водоотведения впаривают), уж очень хочется помесячные показания водомеров посмотреть - сравнить, а вдруг не врут?
0/0 |
| Поделиться:
Я тоже на ВИЗе, сначала насторожилась, что больше счет выставили, а потом подумала, что все дорожает и это видимо в порядке вещей. Даже вникать не стала, оплатила и все. Че мы мало зарабатываем что-ли? ;-)
а если вам под эту дудку
зарядить десятикратное повышение?:-) оплатите?:-) или вы мало зарабатываете?:-)
2/0 |
| Поделиться: