А что добру то пропадать? Этот ребенок помыкается до 16 лет по детским домам, потом сядет и подохнет от туберкулеза.
А тут , глядишь, почкой поможет больному ребенку.
А что добру то пропадать? Этот ребенок помыкается до 16 лет
по детским домам, потом сядет и подохнет от туберкулеза.
А тут , глядишь, почкой поможет больному ребенку.
этот ребенок жить хочет не меньше, чем Ваши
дети, если есть конечно
некоторые женщины более спокойно относятся к больницам и садикам. ту наверно не тут случай... но я видела сама таких. ну полежит в больнице- что такого. некоторые больничный брать не хотят. Особенно моя свекровь удивлялась- ребенку уж четыре года- а я с ним в больницу рвусь. раньше, говорит, если
в больницу забирали, так не всегда пускали, а она никогда и не ложилась- всегда работала.
Пока сын был маленьким, случалось попадать в больницы, там достаточно много есть детей, которые лежат в больнице перед отправкой в дома ребенка или дома малютки. Каждый раз сердце кровью обливалось. И ведь всякие лежат и маленькие от полугода и большие года по 3-4. А иногда к ним не пускали играть и
ухаживать. Потому что раз свой ребенок больной, что бы их не заразить. Вот и смотришь через окошечко, как их мед.сестры в резиновых перчатках кормят, моют, переодевают. Спать кладут: свет гасят и уходят. Он плачет, а дверь закрыта, что б мамочки сердобольные не ходили :weep: До сих пор помню
одного мальчика, с сыном моим ровесник, Петухов Антон Андреевич. Вообще один в палате лежал. Прокрадешься к нему в палату, а он плакал ерзал и засыпал прямо на матрасе в клиентке, аккуратненько пеленочку подложишь и уходишь. Кормила его, жопу мыла, а потом запретили ходить... :weep:
Стерилизовала бы сучек, мамаш их. Ну как так можно? Не надо ребенка - иди в больницу, тебе нахрен все вырежут бесплатно и бухай и епись сколько хочешь. Малышки то в чем виноваты?
Прям Раскольников какой-то... ни вам решать за чужую жизнь...сегодня у вас так, а завтра вы в такой же ситуации...все может перевернуться в любой момент.
на хрен нужна такая работа, если из за нее приходиться родного ребенка задвигать?
так я то не спорю. к тому же кто лежал в детской больнице, сам понимает все прелести. ничего плохого про врачей, но ведь реально за малышом толком не
смотрят, медсестры орут, из окон дует. перепутать лечение могут. не тот укол вколоть.. (все из опыта)
а ребенок в основном носом прилипает к окну и маму ждет. скучают они. что говорить.
Ну у мужчин бывает, что они оставляют "след" где-нибудь на стороне, просто отцы, которые воспитывают своих детей, в большинстве своем не способны выражаться так о других детях
+1
Немного не в тему, но говорил я недавно со знакомым медиком, который в теме о туберкулезе в местах не столь отдаленных. Так сложилось у меня четкое впечатление, что смертная казнь в нашей
стране есть и будет еще долго!