Уважаемые абоненты!
В связи с помехами перемещены следующие телеканалы:
НТВ - канал С1, полоса частот 110-118 МГц
ДТВ - канал С17, полоса частот 278-286 МГц
Запущены в трансляцию телеканалы:
Спас - канал С19, полоса частот 294-302 МГц (вместо канала «Знание»)
Russia Today - канал 58, полоса частот 766-774 МГц (вместо канала «BBC World»)
Настройте, пожалуйста, свои телевизоры.
Эти кондомы постоянно че-нить мутят у нас в подъезде...
Платные каналы были проплачены до 1 декабря, но цуки выключили уже 30 ноября...точно так же их внезапно включают потом без моего ведома-согласия... Вместо операторов - обезъяны говорящие...
Дармоеды одним словом :-D
А кто скажет как (какой) ресивер к трем телекам подключить? :-) Возможно ли вообще?
Тоже отключился бы давно уже - альтернативы нету :-( Вот и думаю тарелку уже купить чтоли...
Забадали уже менять частоты. :gun:
Перестроила опять уже несколько каналов на место.
Может кто умно расскажет в связи с чем они это делают? А?
Каждую неделю одно и тоже, одно и тоже....
Да они вообще балбесы :-D
У меня полгода назад регулярно пропадало вещание, по всем каналам белый фон. Ну "Первый" с помехами разве что ловился. Пошёл в подъезд, залез в щиток, всё нормуль, провода на месте, весь кабель до моей квартиры целый. Позвонил к ним в офис, говорю "Какого @#@# меня
простите отключили?", говорят "Ничо не знаем, эт не мы, но клянёмся сделать".
Через 2 дня опять та же история )) Я сразу к ним, говорю "Вообщем пока всё не будет восстановлено как положено (не на 1-2 дня как у вас принято), будете всем офисом бегать в мой подъзд, антенну чинить, спать там же
будете".
Через 4 часа выяснилась причина :-D. Один умник с 8-го этажа - режет кабель и втыкает его к себе. Все нижние этажи "курят", он один смотрит ТВ (не являясь абонентом!).
Нет что бы всё 1 разом сделать, дак они бегать ежедневно лучше будут антены чинить ))
меня 30го за неуплату отключили, осталось 4 канала дискавери нэшнл жеографик, драйв и иллюзион.. а я и так только пять настраивал 3 вышеперечисленных, sci-fi и 2х2
ладно уж, пожертвую двумя каналами и расторгну договор :lol::lol::lol: