Наткнулся в тындекс маркете на такое чудо:
NEC PlasmaSync 42XM4 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modeli...
Тип плазменная панель
Разрешение 1024x768 (16:9)
Входы AV, S-Video, компонентный x2, SCART, RGB, VGA, DVI
Диагональ 42"
Поддержка HDTV есть
Комплектация TV-тюнер: нет,
акустическая система: нет
Цена 8100 рублей. На маркете только московская контора.
на еллке только следы от нее, всмысле описалово висит, но цен и продавцов уже нет, а уж больно вкусная цена за 42 дюйма выходит, а то что нет колонок и тюнера, дак то пофиг :-)
Никто не знает в
екб есть чтонибудь подобное ?
И еще. То, что она числится в прайсе, не говорит о том, что она есть в наличии :-D
Я понимаю, что вам как продавцу бытовухи, глубоко оскорбительно видеть любое упоминание о продающейся технике не у вас, но все ли равно ?
Да мне
собственно глубоко положить есть она у них в наличии или нет, один фиг я туда за панелью не поеду, я и интересовался чем то подобным но здесь.
Что он правильно сказал ? :-) То что если есть в прайсе может и не быть в наличии ? Дак это не новость. Или предложение сгонять в дефолт сити за одной плазмой, это верное решение ? :-)
Основная цель предпологалась просмотр dvd рипов, и стандартных авишек утянутых с торрентов и p2p, так что качества телевизора мне бы хватило с головой, телевизор сам по себе я вообще не смотрю, так что и выгорание бы мне не грозило. :weep:
какой же автор как бы помягче то... глупец, что-ли, и нищеброд :bes:
1) не пошукал яндексом и не узнал, что один нолик пропущен http://www.technomagaz.ru/plazmennaya-panel-nec-42...
2) работать надо больше и лучше. халявы обычно не бывает
какой же автор как бы помягче то... глупец, что-ли, и нищеброд :bes:
Какой же Хучик, как бы это помягче бы ... глупец чтоли или форумный олигарх ? Если мне надо просверлить дырку в гипсокартонной стене я куплю дрель, а не
проф. перфоратор на полтора киловата.
Цитата: От пользователя: Хучик
2) работать надо больше и лучше. халявы обычно не бывает
Нормально я работаю, и получаю нормально, но привычку покупать золотой унитаз, или новый ноутбук, только потому что сосед купил, как
то не приобрел, о чем собственно и не жалею.
Вот тут да лоханулся, но представить что за панель без тюнера, звука, колонок, будут просить 80 штук, хотя такие же
устройства но со всем этим стоят 20 как то не смог :-)
Я эти панели видел в большом количестве на выставках, скажем в Германии, лет, наверное, восемь назад или больше. На стендах, как информационные. Ролики там крутили на них.
Именно неки и без звука и без тюнеров. Разрешение не смог определить :-)
У нас, вроде, и в продаже еще не было ничего
такого.
Так что, похоже, действительно раритет.
а так то интересная вещь, звук все равно на ресивер идет, большую часть времени опять же двд смотрим, да и людей с приставками (цифровое тв, спутник, твое тв и.т.д)
достаточно много, меньше пультов :-) не плохой вариант за такую цену..
Дык 42 дюйма можнов Ебурге выбрать в районе 36000, да и некоторые 50 дюймовые около сорокета стоят сейчас.
А за цену НЕКов - там же вся элементная база яповская, нетоксичные пластики и ты.пы. Особая гордость нековская - конденсаторы исключительно опять же японческие.