"Система создана таким образом, что она убивает порядочность в людях, заставляет их работать
непорядочно."
Сотрудники милиции ведут себя как государство в государстве. "Они считают, что им всё можно. Именно поэтому рядовые милиционеры, которые выходят на улицы, считают, что они выше закона, что они – закон и есть."
Прямо сейчас необходимо вывести из
министерства следственный аппарат, в два раза сократить штат МВД, а также "убрать три десятка дармоедов, так называемых милицейских институтов, где готовят высшее образование, этих милицейских юристов. Они [вузы] существуют для того, чтобы дети милицейского начальства могли откосить от
армии."
"Прекратить спекуляции на тему – ах, какая маленькая зарплата у милиции. Мы слышим: у них зарплата только 12 тыс. рублей, где мы возьмем на такую зарплату хороших людей? […] Мы все прекрасно знаем, что идут они не на эту зарплату, они идут за возможностью, которую дарит
им государство, выдав пистолет и удостоверение, выбивать эти деньги с нас с вами."
"К сожалению, это не проблема Нургалиева. Вы можете назначить на это место кого угодно – Иванова, Петрова, Сидорова. Эта система не реформируема независимо от того, кто будет стоять во главе этой
системы. Ни новый, ни старый министр не сможет ничего наладить. Надо менять систему. […] Когда решат, что чаша терпения людей переполнена, нам бросят очередную кость – снимут, например, министра Рашида Нургалиева, но никакой человек, который придёт на это место, исправить ситуацию не в
состоянии."
Система создана таким образом, что она убивает порядочность в людях, заставляет их работать непорядочно."
Сотрудники милиции ведут себя как государство в государстве.
"Они считают, что им всё можно. Именно поэтому рядовые милиционеры,
которые выходят на улицы, считают, что они выше закона, что они – закон и есть."
Прямо сейчас необходимо вывести из министерства следственный аппарат, в два раза сократить штат МВД, а также "убрать три десятка дармоедов, так называемых милицейских институтов, где готовят высшее
образование, этих милицейских юристов. Они [вузы] существуют для того, чтобы дети милицейского начальства могли откосить от армии."
"Прекратить спекуляции на тему – ах, какая маленькая зарплата у милиции. Мы слышим: у них зарплата только 12 тыс. рублей, где мы возьмем на такую зарплату
хороших людей? […] Мы все прекрасно знаем, что идут они не на эту зарплату, они идут за возможностью, которую дарит им государство, выдав пистолет и удостоверение, выбивать эти деньги с нас с вами."
Ты %удень. Я сам капитан милиции и уволился из-за того, что 80% продажные твари,
но есть и настоящие менты, которым честь дороже!
Прямо сейчас необходимо вывести из министерства следственный аппарат, в два раза сократить штат МВД, а также "убрать три десятка дармоедов, так называемых милицейских институтов, где готовят высшее образование, этих милицейских юристов. Они [вузы]
существуют для того, чтобы дети милицейского начальства могли откосить от армии."
Убирать надо руководство и штаб. А на землю ставить нормальных людей.
Если твоего дружбана-мента поймают на взятке и он тебя попросит - будешь его отмазывать?
А ежели он "переусердствовал" и предполагаемому преступнику сломал руку - поможешь замять?
Если твоего дружбана-мента поймают на взятке и он тебя попросит - будешь его отмазывать?
А ежели он "переусердствовал" и предполагаемому преступнику сломал руку - поможешь замять?
За взятку - нет категорически.
А за руку
если реально виноват- помогу.
Пост позже кину. Букв много.
Не смотрели фильм "Гангстер"? Мне просто интересно - там есть момент, когда коп отказался отмазать своего напарника-наркомана, когда тот под кайфом пристрелил наркобарыгу. Вы бы как
поступили?
Раз привезли практически одновременно парнишу 17 лет за убийство и мужика за 40, картошки мешок выкопал. 3 детей, колхоз развалился, жену и его уволили без выходного пособия. В итоге пацану 5 лет условно, мужику 3 года зоны. Это нормально?
Через неделю(примерно) задерживают парнишу 16 лет
на квартире, я с ним работаю, залетает подпол в кабинет и давай права качать, что с моим племянником делаете и дальше в том же духе. Я его послал на х% Вместе с напарником из кабинета выкинули. Через пару минут звонок по внутреннему от начальника отдела "Дайте поговорить с родственником 1 на 1. Я в
отказ, дверь закрыл. На пацане больше 15 квартир , а мне неполное служебное соответствие. Уволился, а пацану 3 года условно. Поэтому ментов и не любят.
Поверьте, не все продажные, есть настоящие(говорю за уголовный розыск)
Не смотрели фильм "Гангстер"? Мне просто интересно - там есть момент, когда коп отказался отмазать своего напарника-наркомана, когда тот под кайфом пристрелил наркобарыгу. Вы бы как поступили?
Не сталкивался, но своего коллегу
отп"""ил, когда тот девочку изнасиловал №№дак.
Убирать надо руководство и штаб. А на землю ставить нормальных людей.
Т.е. менять весь состав.
Цитата: От пользователя: Гуньплен
Раз привезли практически одновременно парнишу 17 лет за убийство и мужика за 40,
картошки мешок выкопал. 3 детей, колхоз развалился, жену и его уволили без выходного пособия. В итоге пацану 5 лет условно, мужику 3 года зоны. Это нормально?
По какой статье убийство? По превышению необходимой самообороны - так имхо много дали.
А за мешок картошки - так это
вообще нонсенс. 40 кг картошки даже по магазинной цене - максимум привлечение к административной ответственности.
По какой статье убийство? По превышению необходимой самообороны - так имхо много дали.
А за мешок картошки - так это вообще нонсенс. 40 кг картошки даже по магазинной цене - максимум привлечение к административной ответственности.
Это было в 1999 году. Парнише так и сделали, как превышение, хотя в первом допросе был разбой и убийство, тоже видать родня постаралась.
Не сталкивался, но своего коллегу отп"""ил, когда тот девочку изнасиловал №№дак.
При всем уважении к мусорам, не могу не отметить что либо вы малолетний дрон, либо не способны изъясняться иначе.
Насколько мне
известно, мусора офицерских званий весьма грамотно владеют русской речью, чего здесь, простите не наблюдается.
На этом и основаны мои подозрения.