поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Живой труп внутренних дел

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Живой труп внутренних дел   #5659320  наверх
Автор: 
Дата:   

Член генсовета "Единой России" депутат Госдумы Андрей Макаров предложил ликвидировать МВД, так как реформировать министерство, по его мнению, невозможно.
http://lenta.ru/news/2009/11/25/liquidate/_Printed...

"Система создана таким образом, что она убивает порядочность в людях, заставляет их работать непорядочно."
Сотрудники милиции ведут себя как государство в государстве.
"Они считают, что им всё можно. Именно поэтому рядовые милиционеры, которые выходят на улицы, считают, что они выше закона, что они – закон и есть."

Прямо сейчас необходимо вывести из министерства следственный аппарат, в два раза сократить штат МВД, а также "убрать три десятка дармоедов, так называемых милицейских институтов, где готовят высшее образование, этих милицейских юристов. Они [вузы] существуют для того, чтобы дети милицейского начальства могли откосить от армии."

"Прекратить спекуляции на тему – ах, какая маленькая зарплата у милиции. Мы слышим: у них зарплата только 12 тыс. рублей, где мы возьмем на такую зарплату хороших людей? […] Мы все прекрасно знаем, что идут они не на эту зарплату, они идут за возможностью, которую дарит им государство, выдав пистолет и удостоверение, выбивать эти деньги с нас с вами."

"К сожалению, это не проблема Нургалиева. Вы можете назначить на это место кого угодно – Иванова, Петрова, Сидорова. Эта система не реформируема независимо от того, кто будет стоять во главе этой системы. Ни новый, ни старый министр не сможет ничего наладить. Надо менять систему. […] Когда решат, что чаша терпения людей переполнена, нам бросят очередную кость – снимут, например, министра Рашида Нургалиева, но никакой человек, который придёт на это место, исправить ситуацию не в состоянии."
58/5 |    |  Поделиться:  
Re: Живой труп внутренних дел   #5659324  наверх
Автор: Luchs147
Дата:   

какой умный человек этот Макаров.
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Живой труп внутренних дел   #5659325  наверх
Автор: Жека - }{B3   (О пользователе)
Дата:   

:lol: :lol: :lol: абаянился задней
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Живой труп внутренних дел   #5659335  наверх
Автор: Safetro 
Дата:   

2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Живой труп внутренних дел   #5659414  наверх
Автор: Гуньплен
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Задний пух

Система создана таким образом, что она убивает порядочность в людях, заставляет их работать непорядочно."
Сотрудники милиции ведут себя как государство в государстве.
"Они считают, что им всё можно. Именно поэтому рядовые милиционеры, которые выходят на улицы, считают, что они выше закона, что они – закон и есть."

Прямо сейчас необходимо вывести из министерства следственный аппарат, в два раза сократить штат МВД, а также "убрать три десятка дармоедов, так называемых милицейских институтов, где готовят высшее образование, этих милицейских юристов. Они [вузы] существуют для того, чтобы дети милицейского начальства могли откосить от армии."

"Прекратить спекуляции на тему – ах, какая маленькая зарплата у милиции. Мы слышим: у них зарплата только 12 тыс. рублей, где мы возьмем на такую зарплату хороших людей? […] Мы все прекрасно знаем, что идут они не на эту зарплату, они идут за возможностью, которую дарит им государство, выдав пистолет и удостоверение, выбивать эти деньги с нас с вами."

Ты %удень. Я сам капитан милиции и уволился из-за того, что 80% продажные твари, но есть и настоящие менты, которым честь дороже!
10/21 |    |  Поделиться:  
Re: Живой труп внутренних дел   #5659417  наверх
Дата:   

Не надо всех под одну гребёнку.
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Живой труп внутренних дел   #5659428  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Задний пух

Убирать надо руководство и штаб. А на землю ставить нормальных людей.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Живой труп внутренних дел   #5659433  наверх
Автор: Задний пух
Дата:   

17:57
Дык… Макаров же сказал, один честнейший человек там есть.
Да и тот… Нургалиев.
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Живой труп внутренних дел   #5659437  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гуньплен

но есть и настоящие менты, которым честь дороже!

Как в "Наша Раша"?
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Живой труп внутренних дел   #5659450  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лёрик66.

Как в "Наша Раша"?

Примерно так, я никогда не отмазывал. Мне офицерская честь дороже. Жулики до сих пор уважают и здороваются, даже те кого посадил.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Живой труп внутренних дел   #5659457  наверх
Дата:   

Цитата:

Примерно так, я никогда не отмазывал.

ну бывают такие люди как вы..Но увы мало :weep:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Живой труп внутренних дел   #5659459  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лёрик66.

ну бывают такие люди как вы..Но увы мало

+
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Живой труп внутренних дел   #5659466  наверх
Автор: Barak Obama  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Примерно так, я никогда не отмазывал.

Если твоего дружбана-мента поймают на взятке и он тебя попросит - будешь его отмазывать?
А ежели он "переусердствовал" и предполагаемому преступнику сломал руку - поможешь замять?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Живой труп внутренних дел   #5659512  наверх
Автор: vudu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Barak Obama

Если твоего дружбана-мента поймают на взятке и он тебя попросит - будешь его отмазывать?
А ежели он "переусердствовал" и предполагаемому преступнику сломал руку - поможешь замять?

Хороший вопрос.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Живой труп внутренних дел   #5659525  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Barak Obama

За взятку - нет категорически.
А за руку если реально виноват- помогу.
Пост позже кину. Букв много.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Живой труп внутренних дел   #5659532  наверх
Автор: vudu 
Дата:   

Цитата:

А за руку если реально виноват- помогу.

Не смотрели фильм "Гангстер"? Мне просто интересно - там есть момент, когда коп отказался отмазать своего напарника-наркомана, когда тот под кайфом пристрелил наркобарыгу. Вы бы как поступили?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Живой труп внутренних дел   #5659564  наверх
Дата:   

Раз привезли практически одновременно парнишу 17 лет за убийство и мужика за 40, картошки мешок выкопал. 3 детей, колхоз развалился, жену и его уволили без выходного пособия. В итоге пацану 5 лет условно, мужику 3 года зоны. Это нормально?
Через неделю(примерно) задерживают парнишу 16 лет на квартире, я с ним работаю, залетает подпол в кабинет и давай права качать, что с моим племянником делаете и дальше в том же духе. Я его послал на х% Вместе с напарником из кабинета выкинули. Через пару минут звонок по внутреннему от начальника отдела "Дайте поговорить с родственником 1 на 1. Я в отказ, дверь закрыл. На пацане больше 15 квартир , а мне неполное служебное соответствие. Уволился, а пацану 3 года условно. Поэтому ментов и не любят.
Поверьте, не все продажные, есть настоящие(говорю за уголовный розыск)

[Сообщение изменено пользователем 25.11.2009 19:04]
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Живой труп внутренних дел   #5659571  наверх
Автор: iChucke' 
Дата:   

Цитата:

Ты %удень. Я сам капитан милиции и уволился из-за того, что 80% продажные твари, но есть и настоящие менты, которым честь дороже!

%удень, твари, менты, честь...

Чтобы понять структуру российской милиции, нужно всенепременно долужится до капитана?

Тот кто это написал, ни разу не видел живого милиционера в должности капитана :-D
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Живой труп внутренних дел   #5659575  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vudu

Не смотрели фильм "Гангстер"? Мне просто интересно - там есть момент, когда коп отказался отмазать своего напарника-наркомана, когда тот под кайфом пристрелил наркобарыгу. Вы бы как поступили?

Не сталкивался, но своего коллегу отп"""ил, когда тот девочку изнасиловал №№дак.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Живой труп внутренних дел   #5659581  наверх
Автор: KrolikOFF   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ting Spore

милиционера в должности капитана

:lol: :lol: :lol:
нихто не видел милдиционера в должности капитана. потому что сцуко капитан - это звание.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Живой труп внутренних дел   #5659594  наверх
Дата:   

Цитата:

Тот кто это написал, ни разу не видел живого милиционера в должности капитана

Встретимся, увидишь. :cool:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Живой труп внутренних дел   #5659595  наверх
Дата:   

Цитата:

Убирать надо руководство и штаб. А на землю ставить нормальных людей.

Т.е. менять весь состав.

Цитата:

Раз привезли практически одновременно парнишу 17 лет за убийство и мужика за 40, картошки мешок выкопал. 3 детей, колхоз развалился, жену и его уволили без выходного пособия. В итоге пацану 5 лет условно, мужику 3 года зоны. Это нормально?

По какой статье убийство? По превышению необходимой самообороны - так имхо много дали.
А за мешок картошки - так это вообще нонсенс. 40 кг картошки даже по магазинной цене - максимум привлечение к административной ответственности.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Живой труп внутренних дел   #5659604  наверх
Дата:   

Цитата:

По какой статье убийство? По превышению необходимой самообороны - так имхо много дали.
А за мешок картошки - так это вообще нонсенс. 40 кг картошки даже по магазинной цене - максимум привлечение к административной ответственности.

Это было в 1999 году. Парнише так и сделали, как превышение, хотя в первом допросе был разбой и убийство, тоже видать родня постаралась.
  |  Поделиться:  
Re: Живой труп внутренних дел   #5659610  наверх
Дата:   

Цитата:

Не сталкивался, но своего коллегу отп"""ил, когда тот девочку изнасиловал №№дак.

При всем уважении к мусорам, не могу не отметить что либо вы малолетний дрон, либо не способны изъясняться иначе.

Насколько мне известно, мусора офицерских званий весьма грамотно владеют русской речью, чего здесь, простите не наблюдается.
На этом и основаны мои подозрения.
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Живой труп внутренних дел   #5659613  наверх
Дата:   

Цитата:

.е. менять весь состав

Сейчас участковыми 70% чурки работают. Про ППС не говорю, там больше. Кто такую милицию уважать будет?
11/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода