С 6 по 8 марта намахался лопатой во дворе вокруг машины. Я то свою откапывал каждый день, а некоторые только сегодня удосужились подойти к своим колёсам. Вопрос: кто за сколько откопал свою, кто на сколько опоздал из за этого на работу...
Пошел я вечером 6 марта машину забирать, пришел на стоянку, прикололся, что снегу навалило аж до капота и пошел домой обломанный.
7 марта утром звонит хозя стоянки и просит убрать машинку для очистки, ну я пришел минутку лопатой помахал, чтобы можно было выехать, забрал машинку, а вечером
загнал на обсолютно бесснежную стоянку. Очищали трактором :-)
Откопал гараж 6-го.Выехал. Пока ездил проехал трактор и сделал метровый сугроб перед воротами. Пришлось снова откапываться. 7го тракторист видно бухал и откапывать ворота и метров 40 дороги в рукопашную. Сугроб у ворот увеличился в раза три. Чувствую опять тонуть придется. :-(
Гы
А нас стоянщики откопали :-) . Платные стоянки рулят :-) . Особенно когда они во дворе собственного дома :-)
В вс вечером вышел, был шыпко пиан, но даже сквозь алкогольную интоксикацию прочухал, что в пн ехать буйт низя.
За ночь в вс раза три прошел трактор, навалил
снега возле машин, но расчистил дорогу. С утречка стоянщики откопали все машины, я када вышел - афигел :-)
06 в полдень офигел, сгреб снег с машины, аккуратно (но сразу) выехал и двинул в Карпинск.
08 вечером вернулся, офигел, со 2-й попытки поставил.
09 утром вышел, офигевать наскучило, поехал на работу.
Стоянка "партизанская", у подъезда. Не чистят, желающим бесплатно предоставляется
лопата.
6 - го копал два раза (выехать - заехать) 2 машины (свою и отцовскую)
7 - го тоже самое + во дворе в сугроб снесло, блин :-(
8 - го тоже самое, но полегче (отец не ездил) :-)
ЗЫ как то у меня теперь мускулы подтянулись, пивной живот почти исчез, даже кубики видно :-d
6 - не ездил, злоупотреблял :-)
7 - разгреб гараж себе и 2-м соседям, очистил вход в подъезд, стоянку на 2 машины напротив подъезда, въезд на нее от улицы, дал напрокат лопату. Не ездил, злоупотреблял :-)
8 - разгреб гараж еще одному соседу, съездил на мойку (500м), поставил.
Злоупотреблял.
Ездил все праздники, не откапывал. Протаранил задом сугроб, который нагреб сосед откапывая свою машину. полный привод рулит!
Сегодня около офиса парковался на целине, потом по моим следам уже другие машины залезали, чтобы выехать со стоянки приходилось выталкивать другие машины.
прогрел и поехал, лопату даже брать не стал, полный привод - это вещь.
Цитата: От пользователя: NORICK
но наблюдал и ряд грустных картин, когда машинка
барахтается в чаче, а рядом стоят и глазеют здоровые мужики
ага, сам не ездил в выходные, но вчера вышел из дома - скорая пытается выехать на дорогу, сзади стоит 99 и в ней 2 мужика сидят и ржут. Пошел толкать я один (пользы было мало :-), потом еще парочка мужиков подошли,
потом за 99 встала иномарка, оттуда вышел мужчина и тоже к нам присоединился, вобщем вытолкали. 99, к сождалению, не застряла.
была у родителей в гостях, приехать приехала....
а утром...все замело....коттеджный поселок еще
только благоустраивается....дороги чистят только сами жители..кароче с Елизавета
пешком до конечной 20-ки перла....вот забано-то было :D...
Пот это да!!!
Стоит оставить вас на 3 дня, так такое безобразие в городе устроили, снежками весь город завалили. :-)
Мы вот на Северный Урал сгоняли, на Конжак сходили - все 3 дня отличная погода, ни снежинки не упало. Снег прекратился между Н. Тагилом и Серовом. А сегодня на стоянке еле
машину в сугробе нашёл.