поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Буш укусил Ющенко?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Буш укусил Ющенко?   #5656709  наверх
Автор:  
Дата:   

Завомпирил так сказать и поразил кровушку своим вирусом... или вожет быть иным способом вирус перенес. Что-то подозрительный Ющ стал последнее время:
" Президент Украины Виктор Ющенко в своем выступлении в рамках предвыборной кампании перепутал Ирак с Ираном. "
"Комментируя свое недавнее обращение к Медведеву, Ющенко назвал его Анатолием Дмитриевичем. "Я обратился к российскому президенту Анатолию Дмитриевичу, чтобы газовые договоренности были пересмотрены или вообще аннулированы", - сказал он. "

Будет дальше "Тимошенко такая же простая украинская девченка, как и я" ? Делаем ставки!
:-D
33/4 |    |  Поделиться:  
Re: Буш укусил Ющенко?   #5656720  наверх
Автор: -=Vanya___
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Konstantin I (Meister Inquisit...

"Тимошенко такая же простая украинская девченка, как и я"

:-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Буш укусил Ющенко?   #5656725  наверх
Автор: AlMax   (О пользователе)
Дата:   

Да ладнааа...
Руки прочь от Отца ВУкраинской Де(рь)мократии!!! :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 25.11.2009 06:01]
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Буш укусил Ющенко?   #5656727  наверх
Автор: Pаntеra   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

"Тимошенко такая же прости....., как и я"
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Буш укусил Ющенко?   #5656731  наверх
Автор: Safetro 
Дата:   

Цитата:

Буш укусил Ющенко

ах он сволочь)) :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Буш укусил Ющенко?   #5656959  наверх
Автор: Konstantin_I 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Т0М

Дата: 25 Ноя 2009 05:28

Так Буш сказал про Кондализу
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Буш укусил Ющенко?   #5656991  наверх
Автор: AVS™© ® 
Дата:   

он иво ужалил?
  |  Поделиться:  
Re: Буш укусил Ющенко?   #5657004  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AVS™© ®

он иво ужалил?

ну можно конечно это и таким образом назвать, типа анальная прививка от тоталитаризма!

[Сообщение изменено пользователем 25.11.2009 22:36]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Буш укусил Ющенко?   #5660337  наверх
Дата:   

Ющенко опять обокрал евреев! 8(

Ющенко позаимствовал у евреев идею "праведников мира".

Виктор Ющенко предложил учредить на Украине звание "праведник мира" и присуждать его тем людям, кто спасал украинцев от голода во время Голодомора, сообщает УНИАН.
По мнению президента, Украине следует изучить соответствующий опыт Израиля и попытаться применить его.
В Израиле звание "праведник мира" присваивается тем людям, кто во время Второй мировой войны прятал и спасал евреев от нацистов.
  |  Поделиться:  
Re: Буш укусил Ющенко?   #5660387  наверх
Автор: walenok   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ющенко опять обокрал евреев! :-(

Ющенко позаимствовал у евреев идею "праведников мира".

Скорее перенял опыт холокоста, с помощью которого евреи грабят европу уже 60 лет и решил тоже пограбить, только с помощью голодомора. Боюсь правда, что "боливар не вывезет двоих"
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Буш укусил Ющенко?   #5660404  наверх
Автор: bramin   (О пользователе)
Дата:   

думаю не укусил....
Похоже все ЭТО передается исключительно половым путем. ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Буш укусил Ющенко?   #5660914  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: walenok

Скорее перенял опыт холокоста

так это была первая кража, сейчас украл идею "праведников мира", сдается мне что Ющ - агентсмит

Цитата:
От пользователя: bramin

Похоже все ЭТО передается исключительно половым путем.

т.е. все же это

Цитата:

анальная прививка от тоталитаризма

???
  |  Поделиться:  
Re: Буш укусил Ющенко?   #5661038  наверх
Дата:   

Впечатление складывается, что хохлы мониторят Е1!

Цитата:

сдается мне что Ющ - агентсмит

25.11.2009, 23:46:12 (мск)
"Ветераны-бандеровцы призвали украинцев голосовать за Ющенко"
"Один из лидеров придерживающегося ультранационалистических взглядов блока "Свобода" Олег Тягнибок обращался к Ющенко с предложением объединить усилия вокруг собственной кандидатуры"
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Буш укусил Ющенко?   #5665722  наверх
Дата:   

ВОТ! Найдено недостоющее звено по передаче вируса идиотизма от Буша к Ющенко!

КИЕВ, 26 ноября. Президент Американской торговой палаты на Украине Хорхе Зукоски (!!!!) представил лидера Партии регионов (ПР) Виктора Януковича представителям американских компаний-инвесторов на встрече 26 ноября в Киеве как Виктора Ющенко, сообщает proUA.
Открывая встречу и представляя присутствующим Януковича, Зукоски сказал: «Уважаемые дамы и господа, лидер Партии регионов Виктор Ющенко». :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Буш укусил Ющенко?   #5665747  наверх
Автор: Задний пух
Дата:   

06:35
Бросили на периферию.
  |  Поделиться:  
Re: Буш укусил Ющенко?   #5665896  наверх
Дата:   

Цитата:

Ющенко опять обокрал

МАЙДАН – пассажирский поезд; электричка; притон азартных игр; чемодан; вокзал; перрон; кусок сукна, расстилаемый на нарах для игры в карты
МАЙДАН ДЕРЖАТЬ – воровать в поезде
МАЙДАНЧИК – вожак карманных поров, орудующих в поездах и на вокзалах
МАЙДАНЩИК – вор, совершающий кражи в пассажирских поездах; содержатель притона азартных игр; шулер, орудующий на базарах и рынках; осужденный, тайно продающий наркотики и спиртные напитки
МАЙДАНУТЬ – совершить кражу на вокзале, в поезде

Отсюда http://alplekhanov.narod.ru/SLOVAR/12.htm

:lol: :lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Буш укусил Ющенко?   #5665899  наверх
Автор: Docke  (О пользователе)
Дата:   

Политический труп, учится разговаривать :-D
  |  Поделиться:  
Re: Буш укусил Ющенко?   #5681567  наверх
Дата:   

Ющенко: украинский мед – самый лучший в мире, а самая большая свеча в мире – это украинская свеча

Как передает корреспондент УНИАН, об этом глава государства сказал, выступая перед студентами и профессорско-преподавательским составом Белоцерковского национального аграрного университета.
“Первую золотую медаль в Мельбурне получил акациевый мед из моей пасеки, чтобы вы это знали. Один медовый напиток первое золото взял. И свечи. Самая большая свеча в мире – это украинская свеча. Там я изобразил историю Украины... Это двухметровая свеча. Одну подарил украинской общине за рубежом, другую подарил своему другу, а третья у меня...”, – сказал В.ЮЩЕНКО.
Он также напомнил, что несколько месяцев тому назад в Париже состоялась очередная “Апимондия” (Международный конгресс Всемирной федерации пчеловодческих ассоциаций, которая проходит один раз в два года, – УНИАН), и в этом году на конкурсе меда золото получил гречишный мед.
“Это мед с моей пасеки. Поэтому я имею право говорить: украинский мед – лучший мед мира”, – отметил В.ЮЩЕНКО.
Он добавил, что “вырос на пасеке, родился на пасеке, у моего деда была пасека. Это был образ жизни, это не ремесло какое-то... Это духовное ремесло, к которому в Украине отношения намного больше, чем какая-то коммерция. Это образ жизни”.

ЗЫ. Самый большой голодомор - это украинский голодомор, самые лучшие предатели - это украинские предатели :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Буш укусил Ющенко?   #5681580  наверх
Автор: Жан-Поль Маратыч 
Дата:   

За какое место он его укусил?
  |  Поделиться:  
Re: Буш укусил Ющенко?   #5681589  наверх
Автор: Сухогруз
Дата:   

Цитата:

Делаем ставки!

всё на зеро!
  |  Поделиться:  
Re: Буш укусил Ющенко?   #5681981  наверх
Дата:   

Йущенко конкретно потребляет что-то! 8(

"Отсюда происходит и новейший хохол - национальное, культурное и социальное чудовище, которое согласно продать и свою страну и родную землю, отсюда происходит этот благостный шут перед якобы более могучими соседями", - подчеркнул президент Украины В. Ющенко.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Буш укусил Ющенко?   #5682181  наверх
Автор: Shtasi 
Дата:   

Цитата:

Первую золотую медаль в Мельбурне получил акациевый мед из моей пасеки
бджолы, вышиванки, летучие мыши - с этим он справляется.... нафига он презукрствовать то полез?

Цитата:

Йущенко конкретно потребляет что-то!
интересно как скоро он объявит, что все кто не считают его Мессией - предатели Украины?
  |  Поделиться:  
Re: Буш укусил Ющенко?   #5720743  наверх
Дата:   

СЕМЕЙСТВО ФЛИНСТОУНОВ.

Брат украинского президента депутат Петр Ющенко сегодня поделился новыми историческими открытиями.

Открытие Аляски произошло благодаря украинцам, заявил родной брат президента Украины депутат парламента Петр Ющенко, работающий над проектом картинной галереи «Украинцы в мире».
«Аляску-то открыли украинцы, как и одними из первых исследовали Алеутские острова: остров Полтава – одно из подтверждений тому»,
Рио-Де-Жанейро также основал украинец, заявил он.
А чертежи к первым подводным лодкам нарисовал тоже украинец по национальности, но Ющенко не назвал его фамилии.
Сегодня мы, по сути, столкнулись с феноменом, когда украинцы работали на благо других наций не одно тысячелетие(!!!!!!!!!!!)», – пояснил брат украинского президента.
В качестве примера Ющенко привел Ивана Грозного, который был по матери украинцем, как и Степан Разин, а также Емельян Пугачев.
Ющенко уточнил, что восстание Пугачева «было по известной причине – из-за известной малороссийской любви к вольнице».
Также Ющенко упомянул, что и Лев Толстой, и Алексей Толстой, и род Волконских, – все украинцы.

Кстати, есть французская картина, которая изображает известного нам д'Артаньяна рядом с нашим Иваном Сирко во время штурма Ля Рошели. Подчеркиваю, французская», – добавил брат главы государства.

На вопрос журналиста, «не обижается ли заграница» за то, что «везде «суете» украинцев», Ющенко ответил: "С доказанными фактами не поспоришь!!"

Цитата:
От пользователя: Shtasi

интересно как скоро он объявит, что все кто не считают его Мессией - предатели Украины?

Так это было уже, он сказал, что все кто не верит в его мужрствования - предатели.
  |  Поделиться:  
Re: Буш укусил Ющенко?   #5720912  наверх
Дата:   

Луценко заявил: «Можете считать меня расистом», какой высший руководитель хороший руководитель такой.
  |  Поделиться:  
Re: Буш укусил Ющенко?   #15562627  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода