Вышли вечером с ребенком прогуляться,продуктов купить.Возвращаясь домой решили постоять подышать свежим воздухом(сегодня по сугробам не очень то нагуляешься,думали хоть постоим спокойно,проветримся).Стояли в 20 метрах отподъезда своего дома,никого не трогали.По
направлению к нам ехала машина(9-ка черная или темно синяя ,затонированная "по самое нехочу",номер с 866се),остановилась напротив нас и мужик(скорее пацан)включил музыку на полную катушку.Муж попросил-"Мужик,убавь музыку,ребенок спит!"На что ему ответили(опускаю отборный мат)"Хочешь проблем-сейчас
тебе будут проблемы".После этого этот урод сделал "полицейский разворот"в мужа и коляску.Мужа положило на капот ,но он удержался на ногах,коляску отбросило ко мне и я успела её схватить и откатить,меня с ног до головы снегом забросало.9 -ка со свистом уехала.Муж побежал за ней,машина остановилась у
ближайших киосков,задраив все окна и закрывшись на ценральный замок.Я позвала знакомого живущего с нами в одном подъезде и они с мужем ещё раз пошли к машине.Чтобы самим не выцарапывать этого урода стали дозваниваться в милицию-в течении 20 минут ни по02 ,ни по району,ни в горгаи трубку не брали.По
01 соединять не стали -сказали -сами разбирайтесь.Я в истерике,у мужа живот резко заболел,машина скрылась-пошли домой.Дома минут чз 15 дозвонились таки,дак нам сказали ,что это не дтп раз пострадавших нет.Потребовали чтобы они приехали .Подвыпивший мент показался уже после приезда скорой,нехотя
принял заяву,мужа увезли в 36. p.s. Мамочки!Будьте осторожнее!Всё произошло в районе Мичурина -Большакова.Пишу сюда так как знаю,что по близости ещё ека-мамочки с детками живут.
УРОДЫ МАЗА ФАКА :mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Таких убивать неадо без суда и следствия на месте кончать КАЗЛЫ :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Если ты пьяный ибо нех садится за руль
Надо было взять камень и кинуть в стекло :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
З.Ы. А вот к нам милиция очень быстро приехала. И это в час ночи. Мичурина-Малышева (Октябрьский район) Правда и вызывали по другому
поводу (не криминал).
Номер, я так понимаю, известен. Справку из больницы, координаты свидетелей и заяву в ментовку - уголовное дело 100%. Звонили в ГАИ или куда? Впрочем, не важно все звонки должны записываться, на действия ментов (отказ приехать) жалобу в ГУВД и (или) в прокуратору. Можно в КЗПА проконсультироваться
или у любого юриста - помогут составить. Не примут заяву - заставить, будут хамить и давить (менты это любят) - стоять на своем и опять жалобу в прокуратуру. В общем таких надо наказывать, иначе в следующий раз все может обойтись гораздо печальнее. А вообще страна у нас такая, что всякий раз тянет
разорбраться самому. Сжечь машину например. Вместе с водилой, ессно.
После этого этот урод сделал "полицейский разворот"в мужа и коляску.Мужа положило на капот ,но он удержался на ногах,коляску отбросило ко мне и я успела её схватить и откатить,меня с ног до головы снегом забросало.9 -ка со свистом уехала
Е#ашить этого урода надо было.
Если решат вычислять и ехать в гости - могу помочь наказать его ... и его машину (битой бы поорудовал с удовольствием).
заяву - обязательно. подобные пацики только за своей тонировкой смелые, в присутственных местах обычно с трясущимися коленками находятся, когда нашкодят.
зы. вроде я этого персонажа на дороге встречал, какие-то нехорошие ассоциации описание вызывает.