Сегодня катались на шувакише не кого не трогали вдруг появились ребята из ГАИ. пошерстили тех кто был на дальних ближних кругах и полезле на бывшый автодром. как раз там катался я с другом, на 2х машинах. ну едут себе и дету мне не чего от них не надо им от меня
тоже. ребята проехали за мной три круга. потом развернулись вышли из машины и помахали палочкой.
Я остановил подождал пока подойдут.
инспектор направился ко мне но на пол пути его настигла засада, звонок друга! минут 5 инспектор пытался выяснить кто ему звонит. потом еще пару минут
общался о чем то там, стоя рядом с моим авто. освободившись :-) он уделил мне внимание, точнее моим документам, поинтересовался что я тут гоняю не реагирую на их матюгальник. Ну а как я должен реагировать, если с музыкой катаюсь :-), было бы сильно надо лампочку включили бы.
Пообщавшись
по поводу машины и моих ощущений от владения данным аппаратом инспектор удалился, тк от меня, законопослушного гражданина, ему в принципе не чего не нужно.
Инспектор был вежлив, не мямлил и не пытался есть мое время и нервы. Но не смотря на все плюсы, цель у него была одна, принимать
товарищей которые не имея прав повышают свою квалификацию на закрытых полигонах. Они не пытались улучшать дорожную остановку, а искали терпил не представляющих угрозы на дороге, для сбора бабла :-( весьма печально
Вывод: Ребята, ездящие на не учебных авто на Шувакише будьте
внимательнее. если увидели ГАИ разверните к ним авто багажником, и пересядьте не открывая дверей( кстати этому меня научил инспектор ГАИ полтора года назад, когда приняли с девушкой без прав за рулем), посадив заруль человека с правами.
Вывод: Ребята, ездящие на не учебных авто на Шувакише будьте внимательнее. если увидели ГАИ разверните к ним авто багажником, и пересядьте не открывая дверей( кстати это
А сам допереть не мог? Все так делают ,тоткто за рулем быстро
назад прыгает, а тот кто водила за руль, и то канает если машина закатана.
А сам допереть не мог? Все так делают ,тоткто за рулем быстро назад прыгает, а тот кто водила за руль, и то канает если машина закатана.
там была ситуация что это происходило очень далеко от них потом еще несколько
километров погони с люстрой :-) в общем давно это было, сам только два месяца за рулем был, да ступил во многом
Вывод: Ребята, ездящие на не учебных авто на Шувакише будьте внимательнее. если увидели ГАИ разверните к ним авто багажником, и пересядьте не открывая дверей( кстати этому меня научил инспектор ГАИ полтора года назад, когда приняли с девушкой без
прав за рулем), посадив заруль человека с правами.
Все такие точки шерстят. Все автодромы, новомосковский рынок и т.п.
вообще очень интересует в каком месте находится большая парковка ровная покрытая снегом/льдом на которой можно попрактиковаться в выходе из заносов? Раньше можно было у "новомосковского" потома там стали оч часто появляться ИДПСы, с целью данному действу помешать, \\\ где?
на первых минутах уходить от погони, как только оторвались чуть-чуть, сразу во двор любой, на стоянку, закрывать и убегать )) либо на платную стоянку загонять :-D
это в
теории так )))
Инспектор был вежлив, не мямлил и не пытался есть мое время и нервы.
В принципе, могли бы поинтересоваться причиной остановки и затем написать жалобу.
Цитата: От пользователя: † Xpl †
цель у него была одна, принимать товарищей которые не имея прав повышают свою квалификацию на закрытых полигонах
НА самом деле данный вопрос не совсем однозначный. Закрытый полигон трудно назвать дорогой, а значит ПДД на них не
действуют и можно управлять автомобилем не имея ВУ. В том числе, заниматься учебной ездой. Точно так же, как и в лесу.